» Willkommen auf Hardware «

TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


:ocinside:

Hallo habe eine kleine frage über den Netzteil. Ich habe einen Levicom 550Watt Netzteil der bei der 12v leitung nur 20A hat. Ist das ok?:noidea: Und bei der 5v Leitung 38A.  Sind es bei der 12v leitung 20A genug?:noidea:

Danke TheCDC

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 16:34 am 3. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


20A könnte knapp werden wenn die CPU über 12V versorgt wird, und du noch ne GraKa hast die extra über 12V versorgt wird
zusätzlich können noch viele 12V Lüfter oder Laufwerke ein Problem sein
20A reichen im Normalfall aus


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6481 Tagen | Erstellt: 16:47 am 3. April 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Hmmmm habe eine Asus A7N8X-E-Deluxe wisst ihr ob die den cpu über die 12v leituung versorgt?:noidea: Hoffe nicht!! Habe einen DVD Brenner, zwei Festplatten (Raid), Wasserpumpe, Flop Disk Drive, und ein paar 120er Lüfter. Wie siehts aus reichen 20A?:noidea:  

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 16:59 am 3. April 2005
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


hmmm... weiß net... könnte echt seeehr knapp werden. ich denke mal, dass es net reicht, bei den ganzen sachen die du dranhängen hast... :blubb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 17:08 am 3. April 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


reicht locker aus ;)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6702 Tagen | Erstellt: 17:09 am 3. April 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


20A @12V -> 240W
Damit kannst Du locker einen übertakteten P4 mit >100W, eine GraKa mit 60W sowie ein paar Laufwerke (je ca. 8W) und Beleuchtung betreiben, solange das NT auch hält was es verspricht. Lieber so als eine überhöhte 12V-Angabe, wie man sie oft z.B. bei Enermax oder einigen Billig-NT´s findet...  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 17:45 am 3. April 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Danke
Aber wie stelle ich fest das der Netzteil es nicht mehr packt:noidea: Pc absturz??:noidea:

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 19:00 am 3. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na ich z.B. kann entweder nur GraKa oder CPU übertakten...
das wäre nen Grund


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6481 Tagen | Erstellt: 20:08 am 3. April 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Mein 250W NT hat nur 8A auf der 12V Schiene und ich betreibe damit nen P4 2,53GHz, 2DVD Laufwerke, 3Lüfter, ne 6800LE @ 16/6 bei 400/800 und 2 HDDs. Aber wenn ich dann noch auf 2,85GHz übertakte, startet er einfach neu. Aber ich kauf mir bald ein neues NT.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 20:16 am 3. April 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Mein 250Watt Aldi NT hat bis vor kurzen meinen Rechner auch aureichend mit Saft versorgt. Also ich würde sagen das NT wird reichen.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 20:35 am 3. April 2005