» Willkommen auf Hardware «

tthorsten
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


problem ist ein  GA 7zxr board.

also ein VIA KT 133 chip

os ist ein W98se  

es steckt ne ATI xpert karte drin und  eine NEtzwerk

so wie onboard sound.

und beim surfen sei es mit modem oder auch  mit der fritz box fon  die ich nun hab über  DSL von 1&1 bei analogen telefon

kommt es zu nicht erreichbarkeitne von seiten oder ignorieren von klicks bzw weiter im Browser.

ich dachet immer das liegt an dem creatix modem aber dem ist gar nicht so.

Was tun


Bios update neuester VIA 4 in one treiber wo genau zu finden ?

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5870 Tagen | Erstellt: 21:13 am 17. Feb. 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Wie alt bist du eigentlich?
Bios updates gibts auf der Gigabyte Homepage, Via 4in1 Treiber auf der Via Seite. Und warum sollte es am Board liegen??? Ich bin der meinung, das es entweder am Windows liegt, oder am Explorer, also lad dir den Mozilla Firefox Exporer runter, hau den trauf und dan sollte es schonmal besser sein.

ach ja... google.de ist dein Freund

(Geändert von AssassinWarlord um 21:35 am Feb. 17, 2005)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 21:34 am 17. Feb. 2005
tthorsten
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


also auf der via seite finde ich keinen treiber für KT 133 mehr.

der älteste hört bei KT2... auf.

hmm mit firefox auch das selbe problem mit  IE 5 und IE 6 das gleiche.

deep links wären klasse.

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5870 Tagen | Erstellt: 21:39 am 17. Feb. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von AssassinWarlord um 21:34 am Feb. 17, 2005
Wie alt bist du eigentlich?

Steht doch im Profil:
05/05/1988

also fast 17 .... :blubb:


ps:

und beim surfen sei es mit modem oder auch  mit der fritz box fon  die ich nun hab über  DSL von 1&1 bei analogen telefon

kommt es zu nicht erreichbarkeitne von seiten oder ignorieren von klicks bzw weiter im Browser.

ich dachet immer das liegt an dem creatix modem aber dem ist gar nicht so.

Versuchs mal mit irgendwie verständlcih aufgebauten Sätzen ....  Ich raff das Problem nicht wirklich .... :noidea:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104080 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6767 Tagen | Erstellt: 21:44 am 17. Feb. 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


wat redest du hier???

3 sekunden auf der Via Seite, und schon den richtigen Treiber gefunden. einfach auf Win98se klickern, dan auf Chipset. Du kannst den Hyperion nehmen der aber im prinzip vom eigentlichen Treiber her der selbe ist wie der normale 4in1 der kleiner ist

(Geändert von AssassinWarlord um 21:46 am Feb. 17, 2005)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 21:44 am 17. Feb. 2005
tthorsten
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


na der neueste VIA ist ja für KT 4...

und ich hab KT 133


ergo langes suchen und lesen

und der VIA 4.43

ist es .

downloaden tut es grade im schneken tempo

800 bytes pro sekunde.  und dafür hab ich nun DSL für  1MB sagt windows 15 min. so ein krampf.

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5870 Tagen | Erstellt: 21:56 am 17. Feb. 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Junge,lese lieber selber:

was steht da beim Hyperion 4in1, he? das hier: "VIA Hyperion drivers are suitable for any VIA chipset and all Microsoft Windows 32 bit Operating Systems"

da heist, dieser Treiber ist für alle Via Chipsätze geeignet, und für alle Windows 32bit basierenden Betriebssysteme. das mit KT400 hat nur zu bedeuten, das ab da der Treiber neuer ist als der KT133 oder KT266 was weis ich. jedenfals ist in diesem Hyperion Treiber exakt das selb drinnen wie in dem, was du gerade downloadest.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 22:01 am 17. Feb. 2005
tthorsten
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


sehe gerade, dass

es bei ZDNET auch spezielle treiber von VIA für GIGAbyte gibt.

soll mann die auch noch installieren ?

bringt das was ?

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5870 Tagen | Erstellt: 22:03 am 17. Feb. 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


das sind dan keine notwendigen treiber, sind dan nur noch IDE Treiber und so nen schnullifax, was man nicht wirklich braucht


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 22:05 am 17. Feb. 2005
tthorsten
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


und warum werden sie dann angeboten ?

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5870 Tagen | Erstellt: 22:06 am 17. Feb. 2005