» Willkommen auf Hardware «

Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


also ich hab das mikro bloss in der 514er version (iss das gleiche)

und mein pc iss der hier

und irgendwie geht da das mikro ned was soll ich machen?

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 15:07 am 15. Feb. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Den Mikroeingang in den Audio-Einstellungen einschalten...;)


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62768 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 15:11 am 15. Feb. 2005
GeorgiBush
aus Washington D.C.
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3000 MHz @ 3400 MHz
46°C mit 1.65 Volt


ich nehm mal an du hast windows
start->einstellungen->systemsteuerung->Sounds und Audiogeräte

Beiträge gesamt: 482 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5709 Tagen | Erstellt: 16:59 am 15. Feb. 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


ich bin stolzer besitzer der media player edition

so ich hab das gemacht also angebegen wo das mirko iss aber er erkennt es nit?!

(Geändert von Netterzyp2004 um 17:49 am Feb. 15, 2005)

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 17:46 am 15. Feb. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Media CENTER Edition


Was hat das damit zu tun?  Haste mal in den Lautstärkeeigenschaften unter Aufnahme (Optionen, Eigenschften, Aufnahme) geguckt, ob das Mic als Quelle angeschaltet ist?

Hatse evtl. 5,1 (oder 4Kanal-) Surround- Sound aktiviert und somit die Buchse als Ausgang konfiguriert?


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104080 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6767 Tagen | Erstellt: 14:30 am 19. Feb. 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


soll ich da 1 mikrofon verstärker einschalten?

wenn ich das so einstell das man auch in den boxen hört was man sagt dann hör ich meine stimme auch blos im ts un skype geht das ned komisch oder?

ne 5.1 iss ned an

(Geändert von Netterzyp2004 um 14:59 am Feb. 19, 2005)

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 14:57 am 19. Feb. 2005
Kuhmoerder
aus Koblenz
offline


Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4400 MHz
55°C


in TS unter settings optionen unten bei input device dein headset auswählen


4 8 15 16 23 42

Beiträge gesamt: 378 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5894 Tagen | Erstellt: 15:53 am 20. Feb. 2005
wellerd8bit
aus Saalfeld/Saale
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2672 MHz mit 1.08 Volt


hi wichtig ist ob es ein dynamisches mocro ist oder nicht manche micros brauchen eine verstärkung über die soundkarte das muss die soundkarte natürlich auch können problem hatte ich auch schon
probiers mal


Störfunk ist besser als Hörfunk
Das ist ein Kriegseinsatz, keine Aufbaumission.

Beiträge gesamt: 203 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5770 Tagen | Erstellt: 16:14 am 20. Feb. 2005