» Willkommen auf Hardware «

Ruebexxl
aus Bayern
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3400 MHz
41°C


:godlike::godlike:Hi an alle cracks da draussen, vielleicht kann mir von euch einer helfen?!??!
Ich hab folgendes prob. ich hab mir vor kurzem ein komplett neues system zugelegt mit folgenden komponenten:
intel 4 - 800 FSB und 3,0 GHZ
MSI Board 915P combo neo2 (LGA775)
512 DDR2 (533MHZ)
ASUS extrem ax600xt-TD 128 MB
als bootplatte eine wd raptor mit 10 000 umdrehungen und betriebsystem XP Prof.
Das is doch eigentlich nicht so übel oder? Kann mir einer von euch sagen warum ich fast 2 minuten zum hochfahren brauche, der Rechner läd erst das BIOS und dann 1,5 min. nur schwazer Bildschirm. Erst dann lädt er das Windows ???????? Bitte um eure hilfe!!! :godlike::godlike::godlike::godlike:


wer andern einen rechner baut ........

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 22:24 am 12. Jan. 2005
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


1. ist WinXP neu installiert ?
2. wenn ja .. schau mal ob die Netzwerkkarte aktivert ist und ob sie eine eigene IP-adresse hat ...  
3. sind alle Treiber auf dem Neusten Stand .. bzw sind alle nötigen Treiber auch installiert ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13786 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7378 Tagen | Erstellt: 22:30 am 12. Jan. 2005
Ruebexxl
aus Bayern
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3400 MHz
41°C


:thumb::thumb:erstmal danke für die rasche antwort!

XP ist vor ca 4 wochen installiert worden,
treiber sind aktuell, und die netzwerkkarte is aktiv (IP weiß ich nicht)
mein hardware manager schreibt nix aufälliges

kann es daran liegen das dies ein raid board ist und ich es nicht nutze?
oder ic nur eine bank beim ddr2 besetzt hab??:thumb::thumb:


wer andern einen rechner baut ........

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 22:38 am 12. Jan. 2005