» Willkommen auf Hardware «

MISTAX
aus Stuggitown
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1733 MHz @ 2184 MHz
39°C mit 1.80 Volt


Moin,

2800+ Newcastle (Boxed)
MSI K8T Neo
Geforce 4 MX 440
2x512 Kingston Ram

Problem - PC geht an. ich krieg aber kein Bild, Lüfter der Graka dreht sich auch nicht, schon 2 verschiedene Grakas probiert (ATI und NVIDIA) - D-Braket hab ich leider nicht, aber nen Piepston krieg ich auch nicht.

Wer kann helfen? Is sehr dringend, der PC sollt eigentlich heut fertig sein... :(

Danke!

(Geändert von MISTAX um 13:43 am Dez. 24, 2004)


Erfahrung heisst garnichts, man kann eine Sache auch 25 Jahre lang falsch machen ;)
Duron 700Mhz - 512MB RAM - GF2MX - 0,7 TB Speicherplatz
Spendenaktion

Beiträge gesamt: 533 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 13:42 am 24. Dez. 2004
FreeRider
aus / ein
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


BIOS reset


symmetrie ist ein mangel an kreativität

Beiträge gesamt: 1915 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6218 Tagen | Erstellt: 16:39 am 24. Dez. 2004
MISTAX
aus Stuggitown
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1733 MHz @ 2184 MHz
39°C mit 1.80 Volt


Schon gemacht... hat aber nix gebracht :(


Erfahrung heisst garnichts, man kann eine Sache auch 25 Jahre lang falsch machen ;)
Duron 700Mhz - 512MB RAM - GF2MX - 0,7 TB Speicherplatz
Spendenaktion

Beiträge gesamt: 533 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 0:01 am 25. Dez. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


Ram raus... kein Piepen dann Board im Arsch


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 0:34 am 25. Dez. 2004
Nexoz2k3
aus hannover
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2200 MHz


Nee guck ma ob du auf dem Board die richtige FSB einstellung hast für den CPU, oder nimm einmal die Board batterie raus, starte ohne und dann aus machen wieder rein und starten und gucken obs geht!!

Beiträge gesamt: 160 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6071 Tagen | Erstellt: 1:51 am 25. Dez. 2004
MISTAX
aus Stuggitown
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1733 MHz @ 2184 MHz
39°C mit 1.80 Volt


Ich Depp hab vergessen, den 4poligen Netzteilstecker auch noch anzuschliessen (sowas gibts bei SockelA Boards ned, bzw. ist mir noch nicht untergekommen...)


Erfahrung heisst garnichts, man kann eine Sache auch 25 Jahre lang falsch machen ;)
Duron 700Mhz - 512MB RAM - GF2MX - 0,7 TB Speicherplatz
Spendenaktion

Beiträge gesamt: 533 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 19:55 am 28. Dez. 2004