» Willkommen auf Hardware «

Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


Hi!

Hab mir heute die Geforce 6800LE AGP gekauft und bin entwas verwundert: Habe den treiber der auf der beiliegenden cd drauf war installiert (habs aber auch mit anderen nvidia treibern probiert, z.b. 66.93) und läuft auch alles nur: bei 3dmark2003 startet der rechner nach ein paar sekunden automatisch neu, bei schlacht um mittelerde ist irgendwie alles zu hell und bei Far Cry kommen ganz heftige grafikfehler und es auch viel zu hell wie bei herr der ringe !
spiele wie halflife2 und siedler 5 laufen dagegen einwandfrei!
was ist denn da los?? hab nicht übertaktet!

mein system:
athlon xp 2400+, 768mb ram 266mhz, win2k SP4 mit allen aktuellen updates und treibern.

Beiträge gesamt: 745 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6368 Tagen | Erstellt: 19:19 am 23. Dez. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


ööööhm Netzteil ?:noidea:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 20:01 am 23. Dez. 2004
Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


ähm sollte eigentlich ausreichen, ist irgendein gutes 400watt netzteil

edit: daran kann es doch gar nicht liegen wenn half life 2 und siedler 5 perfekt laufen !

(Geändert von Urmel um 20:19 am Dez. 23, 2004)

Beiträge gesamt: 745 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6368 Tagen | Erstellt: 20:06 am 23. Dez. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Habsch auch schon gehabt, der beiliegende Treiber ist Asche, lade Dir mal nen neuen aus dem Netz!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 20:46 am 23. Dez. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


und mach gegebenfalls ein VGA Biosupdate

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 20:49 am 23. Dez. 2004
Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


wie ich oben schon geschrieben habe, hatte ich schon andere treiber wie den neuesten 66.93 und auch den 61.71 etc getestet. immer das gleiche!



was ist denn ein VGA biosupdate ? und wie mache ich das?

Beiträge gesamt: 745 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6368 Tagen | Erstellt: 20:57 am 23. Dez. 2004
targetboy
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 2833 MHz
42°C mit 1.25 Volt


les mal hier:msi board 6800le problemkarte
ist nur über 6000mal aufgerufen worden :thumb:
wir ärgern uns schon ewig mit den karten rum...ich gebe dir einen guten rat: SOFORT ZURÜCK, GELD WIEDER! :lol:


target

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 21:36 am 23. Dez. 2004
Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


aber das betrifft doch nur die MSI karten oder? ich habe nämlich eine leadtek!

Beiträge gesamt: 745 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6368 Tagen | Erstellt: 22:08 am 23. Dez. 2004
targetboy
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 2833 MHz
42°C mit 1.25 Volt


da liegst du leider falsch...befolge meinen rat oder wart noch 14 tage...dann kannste dich nämlich mit deinem händler rumärgern wie tausend andere :blubb:...jetzt gekommst du noch dein geld ohne probleme wieder...viel überlegen würde ich an deiner stelle nicht.
zu "betrifft nur MSI karten" hab ich auch noch folgendes: ab nach Heise.de "6600 auch Schrott"
deine sache...aber nvidia hat bei mir und vielen anderen bis in die steinzeit verschissen...und das ist kein lehres gelaber :thumb:


target

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 22:53 am 23. Dez. 2004
Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


meinst du ich sollte die karte einfach gegen ein anderes exemplar austauschen lassen?

würde gern sicher gehn, dass es an der grafikkarte liegt. wenn ich die karte bei meinem bruder einbaue, dann müssten ja eigentlich dort bei farcry die gleichen fehler kommen oder??
wenn nicht, müsste die graka in ordnung sein...?

Beiträge gesamt: 745 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6368 Tagen | Erstellt: 1:17 am 24. Dez. 2004