» Willkommen auf Hardware «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wechsel mal das HDD-Kabel. Ansonsten tippe ich auf HDD oder NT.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6149 Tagen | Erstellt: 0:45 am 8. Dez. 2004
greenS
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


klar, mit den genannten tools, das mysteriöse is6t ja das er vollkommen willkürlich abstürzt. er muss nicht unter volllast laufen, das passsiert auch teilweise einfach beim surven oder mp3s hören!

:blubb::blubb::blubb:

Beiträge gesamt: 468 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5979 Tagen | Erstellt: 12:43 am 8. Dez. 2004
thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


ich tippe klar aufs nt. das levicom 450w hatte ich auch,
das hatte sauschlechte werte bei 5+12v. und ich hatte 'nur'
3 platten dran. hatte auch so manchen reset etc.
jetz habe ich das lc-power 550w, seitdem keine probs mehr.
teste das doch mal, is doch saugünstig. verkauf das levicom und hol dir das lc-power, machste evtl. sogar gewinn...


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 13:16 am 8. Dez. 2004
greenS
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


@ thepunk

lol, schön wärs, also bei mir liegts nicht am NT, habe übrigens auch das LC 550w ;) , immernoch resets - muss an was anderem liegen!


Beiträge gesamt: 468 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5979 Tagen | Erstellt: 18:27 am 8. Dez. 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Ich hatte ma son ähnliches Problem da waren es die Ram’ s, hab einfach welche von nem anderen Hersteller und danach war alles in Butter.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 0:52 am 9. Dez. 2004