» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


Hi Leute,

Hab mal schnell ne Frage die mir keine ruhe lässt.
Momentan besitze ich noch 2 x GTX460 im SLI.

Jetzt werde ich bald einen zweiten Monitor mit 120hz bekommen. Und jetzt die frage, kann die GTX460 den einen Monitor mit 120HZ und den anderen mit 60hz betreiben?

Oder geht immer nur 60hz+60hz und 120hz+120hz?

(Auflösung ist bei beiden Monitoren die gleiche)

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6670 Tagen | Erstellt: 12:56 am 4. Okt. 2011
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


im angefügten desktop kannst du jeden monitor einstellen wie du lustig bist.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 19:06 am 4. Okt. 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Allerdings musst du SLI bei mehreren Monitoren abstellen. War zumindest früher immer so :noidea:


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 9:23 am 5. Okt. 2011
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


was? Wieso das denn? Das wäre ja total mies....:stonewashed:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6670 Tagen | Erstellt: 16:15 am 5. Okt. 2011
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


nö.. muss man nicht mehr..  *kopfschüttel*  SLI ist jetzt völlig transparent und unauffällig.. ausser in games.. ;-)


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 20:15 am 5. Okt. 2011
Joshi
aus dem Taunus
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
0 MHz @ 0 MHz
0°C


Jain! Wenn du zwei Grafikkarten hast und SLI verwendest, kann es sein, dass du nur die Anschlüsse einer Karte verwenden kannst, nicht alle. Wenn du also beide Monitore an eine Karte anschließt, sollte es auf jeden Fall gehen.

So war es bei mir. Jede Karte hatte zwei Anschlüsse, für einen dritten oder vierten Monitor hätte ich SLI deaktivieren müssen.


Asus ROG Z370-F Gaming - Intel i7-8086k - GF RTX 2080
ASRock B250M-HDV - Intel Pentium G4560 - GF GTX 1050

Beiträge gesamt: 531 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6063 Tagen | Erstellt: 19:21 am 6. Okt. 2011
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


normal.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 18:44 am 7. Okt. 2011
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


sooo, Multimonitor läuft perfekt:punk:

Leider takten die Karten nichtmehr auf P12 runter, sondern nur auf P8... gibts da mittlerweile ne Lösung dazu? Merkt man da nen extremen unterschied im Stromverbrauch?:noidea:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6670 Tagen | Erstellt: 11:59 am 16. Okt. 2011
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt



Zitat von Steffen545 um 11:59 am Okt. 16, 2011
sooo, Multimonitor läuft perfekt:punk:

Leider takten die Karten nichtmehr auf P12 runter, sondern nur auf P8... gibts da mittlerweile ne Lösung dazu? Merkt man da nen extremen unterschied im Stromverbrauch?:noidea:




shit editieren mit Zitat verwechselt:lol::lol:

Also er Taktet schon auf P12... aber eben nur mit einer Karte... die zweite läuft auf P8 weiter...:noidea:

(Geändert von Steffen545 um 12:03 am Okt. 16, 2011)

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6670 Tagen | Erstellt: 12:02 am 16. Okt. 2011
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


nVidia geht nicht auf P12 wenn 2 Monitore angeschlossen sind, weils dabei nen kurzen Flackerer am Bildschirm gibt. Zumindest bei einer Grafikkarte und 2 Monitoren ist es so.
Beim Tool nVidiaInspector ist ein Modul dabei mit dem du die Stromsparmodi manuell anpassen kannst (je nach gestartetem Programm oder GPU-Last).

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6472 Tagen | Erstellt: 13:49 am 16. Okt. 2011