» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Digixp
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hi Ich hab die obengenannte Graka. An dieser Karte hab ich 2 Monitore dran (1x am analogen und 1x via DVI-Adapter) und würde gern auch den TV-Out nutzen. Das TV-Tool hilft mir da nich weiter :/ ich habe derzeit Maxdome und würde das gern aufm normalen Fernsehen schauen.

Hat einer ne Idee wie ich das bewerkstelligen kann?

Oder... welche Karte kann das definitiv? Sie muß halt AGP sein, denn ich hab kein PCI-E. Ne ATI muss es nicht unbedingt sein der Mist mit der ATI Radeon HD2600Pro hat mir gereicht, auch teuer sollte sie nicht unbedingt sein

Für Lösungsansätze bedanke ich mich bereits

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 16:31 am 1. März 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Naja es gibt eig nur SAUTEURE grafikkarten die 3 monitore ansprechen können... also musste wohl oder übel  auf einen Monitor beim TV guggen verzichten ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 17:52 am 1. März 2008
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


was klappt den nicht? bekommste kein Bild auf dem Fernseher? Ist der per S_VHS oder FBAS angeschlossen? Hast du im grakatreiber die autoerkennung aktiviert?

Das mit den drei Monitoren stimmt, jedoch trifft das imho nicht auf zwei monis + fernseher zu. Müsste also, auch mit deiner graka, machbar sein.


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4027 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 12:16 am 2. März 2008
Digixp
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Mach ich den zweiten Monitor weg hab ich aufm TV Bild, so isses nicht^^

Ne weitere Lösung wäre noch ne PCI- Graka(Geforce 08/15 oder so) dann kann ich einen dritten Moni ansteuern und nen Fernseher^^ :punk:

aber wenn ich bei Ebay reinschaue....... ganz schön teuer die Teile

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 13:15 am 2. März 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


richtig ;) hatte selber mal 2x19" crt´s + 20" lcd TV und es ging halt nur max. 2 monitore ;)

mit ner PCI graka gehts natürrlich oder halt bei nem SLI board 2x ne graka z.b. ne 8800GT zum zockn + 6200TC für nen 2. moni

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 15:11 am 2. März 2008
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


wenn du den moni 2 nicht zum zocken o.ä. brauchst könntest du ihn sehr einfach über eine zweite graka betreiben. den TV dann an primär-graka.
Hat den Vorteil das billigst-PCI-grakas genutzt werden könnten. Dafür optimal wäre z.B. eine Matrox G200 oder S3 Vigre.


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4027 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 16:28 am 2. März 2008