» Willkommen auf Grafikkarten OC «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ne der Hotfix is ja für AGP Karten, Du hast ja eine HD 3870

deinstalliere mal die ganze Kagge, lass Drivercleaner laufen und installiere den 8.1 noch einmal, der ist echte Klasse und sollte gerade Deiner Karte noch einen mächtigen Performanceschub verleihen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5857 Tagen | Erstellt: 9:14 am 18. Jan. 2008
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


hab ich auch schon gemacht alles von ati runter, drivercleaner und dann wieder neu drauf, ich hab auch nochmal selbst gesucht und alles was ich gefunden habe gelöscht, es wäre interessant zu wissen wo das CCC die einstellungen speichert

an performancesteigerung hab ich nichts gemerkt 3dmark06 selbes ergebniss und in crysis hab ich auch nicht mehr fps


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4840 Tagen | Erstellt: 9:46 am 18. Jan. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


haste auch die Reg gesäubert??


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5857 Tagen | Erstellt: 9:50 am 18. Jan. 2008
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


wie gesagt alles was ich ati zuordnen konnte ist weg geflogen, aber das hats leider nicht gebracht, hab auch beim googeln ein paar leute gefunden die ein ähnliches problem haben, einer meinte "ich hab das problem nie gefunden und windows neu installiert" nur das will ich nicht


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4840 Tagen | Erstellt: 9:54 am 18. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ich habe gestern 3 sapphire karten auf übertaktung testen können. hierbei bekam ich mehr oder weniger einen schlag ins gesicht, naja hört euch die geschichte an...

mein cousin hat eine sapphire bei comtech bestellt, mit anderer hardware zusammen. ich habe 2 sapphire bei myby für einen freund und mich bestellt.

seine karte packt locker: 864 / 1305!! (hierbei würde ein anderes bios die gpu wohl noch höher bringen)... aber 118xx punkte mit nem 2160 @ 3,3ghz lassen sich ja schon sehen!

dann verbaue ich meine beiden karten (muss leider auf meine cpu noch bis anfang nächster woche warten), die ja auch sapphire sind und zum gleichen zeitpunkt bestellt worden:
825 / 1230 war so ziemlich das höchste der gefühle. danach gabs gelbes gemüse... bei beiden karten!!! aaaarrrggghhh!!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 11:14 am 18. Jan. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


@d2 naja, ist halt immer noch Glückssache, aber schau mal im Netzt da gibt es einige ModBiosse für die HD Karten


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5857 Tagen | Erstellt: 11:34 am 18. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


tja aber die sind leider nur für karten, die erstmal die 862mhz packen! die kann man dann noch auf bis zu 920mhz oder so bringen...
aber es macht nichts. da ich die cpu eh noch nicht hab schick ich die beiden karten zurück. hab schon 2 powercolor pcs bei nordpc bestellt, so spar ich sogar noch 10€ und krieg ne karte mit besserem kühler. wenn die dann auch nicht so hoch geht hab ich halt pech gehabt.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 11:42 am 18. Jan. 2008
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


was machen den die modbiose genau und warum bringen die bei karten die nicht so hoch gehen nix ?

Beiträge gesamt: 14921 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6655 Tagen | Erstellt: 12:40 am 18. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


lies mal hier ein wenig.
aber ich hab eigentlich alles gesagt. die meistens 3870 haben bei 862MHz eine art "wall". also wenn deine karte 862MHz erreicht, schafft sie wahrscheinlich auch mehr, aber diese wall hindert sie eben daran. wenn man das bios aus dem link benutzt kommt man auch höher.
ansonsten bringt das bios gar nichts. es lohnt sich nur, wenn man eine karte hat, die auch so hoch kommt.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 13:00 am 18. Jan. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


genau @d2fan, teste mal alle Anbieter durch und berichte uns davon:lol: damit wir wissen was wir kaufen sollen:ocinside:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5857 Tagen | Erstellt: 13:42 am 18. Jan. 2008