» Willkommen auf Grafikkarten OC «

d2fan
aus bonn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ich habe im internet 3 tests über die karte gelesen und bei allen ging sie über xt niveau... außerdem kannst du ja immer nach 2 wochen zurückschicken, wenn sie dir nicht schnell genug ist, du gehst also überhaupt kein risiko ein! hier den einen hab ich nochmal gefunden: link

naja gut mit 99% hab ich vielleicht was übertrieben nur ich denke, man sollte es auf jeden fall probieren, da man wie gesagt kein risiko eingeht... und die leistung einer XT ist wirklich nicht zu verachten!

(Geändert von d2fan um 12:44 am Okt. 25, 2007)

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6301 Tagen | Erstellt: 12:37 am 25. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Ist ja hart!
Hm wie ich sehe mus ich mir da auch nen neues netzteil kaufen weil mein Stromanschlus für die garka nur 6 pins hat und keine 8.
Was würdest du empfehlen wieviel watt/welche Firma?

P.S. Danke dir erstmal rießig für deine antworten werde mir die pro auf jeden kaufen :thumb:

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4971 Tagen | Erstellt: 13:10 am 25. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


auf die power des netzteils [watt] kommt es nicht an, sondern auf die stabilität der spannungen und die stromstärke die an 12v geliefert wird. ich habe aber ehrlichgesag keine ahnung, welches netzteil diesen 8pin stecker hat, aber bei der karte wird 100%ig ein adapter dabei sein! was für ein netzteil hast du jetzt? wieviel ampere an 12v?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6301 Tagen | Erstellt: 13:26 am 25. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


das ding heist Max Silent ms-400
+5V/30A +12v 15A
-5V/0,5A -12V 1A

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4971 Tagen | Erstellt: 13:47 am 25. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


hir mal besser

So, hier die Daten vom Netzteil (MaxSilent MS-400):

+5V____+12V____-5V____-12V____+3,3V____5VSB____+5V&+3,3V____Total
30A_____15A____0,5A____1A___-__28A______2A_______165W______ 400W

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4971 Tagen | Erstellt: 13:50 am 25. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ja dann brauchst du definitiv ein neues... ich würde dir jetzt meins empfehlen, weils günstig ist und genug stromstärke liefert (link) aber es hat eben nicht diesen 8-pin stecker, vielleicht fragst du deswegen lieber jemand anders!

p.s.: der thread vom k3im sollte dich interessieren! und er hat die karte ja nichtmal an ihre grenzen gebracht!

(Geändert von d2fan um 13:58 am Okt. 25, 2007)

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6301 Tagen | Erstellt: 13:56 am 25. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


denkst du meins würde erstmal gehen?
Weil wenn ich die Graka kauf ist nicht mehr viel geld da für nen netzteil.
Oder springt da mein rechner net mehr an? hehehehe

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4971 Tagen | Erstellt: 14:03 am 25. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ich denke er würde nichtmal anpringen... im zweifel geht er unter last aus... aber die 15A reichen auf keinen fall für cpu und graka... der k3im hatte ein NT mit sogar 18A und das hat nicht gereicht, der kann dir also ein liedchen davon singen.... tut mir leid!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6301 Tagen | Erstellt: 14:05 am 25. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


So habe gerade Crysis mit meiner gt gezockt.
Mit der Auflösung 1024-720 und alles auf medium und Antia aus.
Kann ich Crysis super flüssig spielen.
Wer auf ein paar Fps verzichten will/kann kann es sogar auf High zocken!

Hätte ich nicht gedacht das die GT das so schön mit macht!

P.S. Ein Hammer Game

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4971 Tagen | Erstellt: 19:03 am 27. Okt. 2007
SchwerMetallMann
aus Erfurt
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3700 MHz
58°C mit 1.38 Volt


Ja jung datt Spiel dat juckelt au mit meiner 7600GT@ 610/800 und nem 3000+ @2300mhz einwandfrei!!!
Also wiesou dausend Euro ausgeben?


E6750 @3700mhz; XFX 680LT SLI; 2GB DDR 800Mhz@925Mhz;
88er GTS 512mb 770/1998/1075; 3DMark 06: 14,3k

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4950 Tagen | Erstellt: 20:30 am 28. Okt. 2007