» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


So habe jetzt einfach den TAkt von ati tool suchen lassen.
Mein Gpu ist jetzt 535mhz und ram 764mhz.
Und läuft besser als vorher :-)

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4365 Tagen | Erstellt: 14:44 am 22. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Passt zwar nicht hir her aber stimmt es das directx 9 spiele unter Vista schneller laufen sollen?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4365 Tagen | Erstellt: 22:14 am 22. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Mal ne frage habe ne übel geile einstellung bei ATI TOOL.das dumme ist nur das er sie nicht beibehält wenn der Rechner neu gestartet wird.
Was mus ich da machen damit das funzt?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4365 Tagen | Erstellt: 7:10 am 24. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


profil erstellen, profil speichern, profil beim start laden lassen. das findet man heraus wenn man sich EINMAL 5 minuten mit ati tool beschäftigt.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 15:36 am 24. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


ja das habe ich ja schon gemacht:thumb:
aber ich mus es halt immer wieder neu laden wenn ich hochfahre.
Ist das normal?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4365 Tagen | Erstellt: 20:40 am 24. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ja klar... wenn du deine karte ohne software übertakten möchtest musst du mit progs wie nibitor den neuen takt ins bios der karte schreiben.
man kann ati tool auch so konfigurieren, dass es sich nach dem laden des profils automatisch beendet!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 21:57 am 24. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Aha naja gut zu wissen :-)
Sag mal d2fan was sagst du dazu,möchte mir ne directx 10 Karte holen.
schwanke zwischen der 8800gts 640mb oder der x2900xt.
Welche ist schneller und vorallem,welche macht ein besseres bild?
Es gibt leider tausende von Foren wo es einmal heist Geforce und einmal redeon.
Was sagst du?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4365 Tagen | Erstellt: 23:59 am 24. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


habe da grad was gefunden ich glaube das sagt einiges.

http://www.bilgiustam.com/?p=125

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4365 Tagen | Erstellt: 0:11 am 25. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ich würde mir keine der karten kaufen! die 2900pro 512mb kostet weniger als eine 8800gts 320mb, lässt sich zu 99% auf das niveau einer XT (und oft höher!) takten und ist selbst unübertaktet in fast allem schneller als eine 8800gts 640mb! ich würd mal sagen unschlagbar oder? ;-)
link sapphire 219€

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 0:21 am 25. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Ich kack die wand an!
Wenn das stimmt gebe ich dir nen Bier aus :-)
Meinst du die kannst du beim gpu über 100mhz mehr takten?
NA wenn das geht freu ich mich natürlich wie ein doofer :punk:
woher hast du die info?

P.s. reicht da mein system ohne das es die graka behindert?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4365 Tagen | Erstellt: 0:29 am 25. Okt. 2007