» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:moin:

Ich hab eben meine HD2600XT Sonic bekommen, aber es ist nur ein Kabel für HDTV dabei (also rot,blau,grün) und die S-Video Buchse die im Handbuch erwähnt ist hat sie nicht, ich hab schon das Kabel von meiner alten GF7600 GT versucht, aber das scheint wohl nicht zu gehen.

Hat die Karte evtl. jmd und weiss wie das gehen soll?

Edit: Achso, ist eine Palit/Xpertvision


(Geändert von Schermi74 um 15:39 am Juli 16, 2007)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 12:57 am 14. Juli 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich packs mal hier mit rein.:)

Ich hab da noch ein "problem" und zwar hab ich seit dem die Karte drin ist einen neues "PCI Device" was aber nicht mitinstalliert wird und Windows findet auch keinen Treiber, weiss jemand was das ist?

edit: Die Karte selbst ist es nicht die wird extra aufgeführt und auch installiert.

(Geändert von Schermi74 um 19:27 am Juli 16, 2007)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 19:25 am 16. Juli 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wurde der Audio-Teil des HDMI erkannt? Wenn nein, ist es das. Hat nämlich noch einen eigenen Soundchip drauf....


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 21:41 am 16. Juli 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


über eine leitung (grün oder blau) der YUV-peitsche solle ein composite-signal kommen..

passt svideo nicht in die buchse (ohne kabelpeitsche) ?


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 7:59 am 17. Juli 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


@ Beschleunigen Die einzenlenen Buchsen hab ich schon durchprobiert bringt aber nichts.


passt svideo nicht in die buchse (ohne kabelpeitsche) ?


So ein Kabel hab ich nicht, ich hab nur Chinch auf Chinch, wie schon geschrieben im Handbuch ist eine Chinchbuchse für S-Viedo erwähnt, aber die hat die Karte nicht.

@ Kammerjäger

Also dieses HDMI wird mitinstalliert, hab grad nochmal alles neu draufgemacht, es kommt auch keine Fehlermeldung oder so.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 16:24 am 17. Juli 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


über eine leitung des YUV muss composite anliegen.

und es heisst: cinch ;)


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 16:46 am 17. Juli 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


hmm...dann stimmt da was nicht, auf jedenfall wird kein TV erkannt, der TV ist auch i.O. mit der alten Karte gings ohne probs. :noidea:


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 18:09 am 17. Juli 2007
BDKMPSS
offline


OC God
17 Jahre dabei !


du musst im Treiber irgendwie einstellen, das du nur composite haben willst.

In den TV/Video Einstellungen ist das irgendwo...

Ist bei meiner x1800AIW und 9600 auch so.

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6428 Tagen | Erstellt: 19:13 am 5. Aug. 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Jo, aber er erkennt das TV erst gar nicht wenn man auf erkennen clickt, ist aber auch wurscht, ist verkauft :)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 19:24 am 5. Aug. 2007