» Willkommen auf Grafikkarten OC «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


hi,

ich habe ne X1900XT und noch den Catalyst 6.4 treiber. wird es viel ausmachen, wenn ich nen neueren treiber nehme??

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 19:07 am 27. Mai 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


vielleicht hilft dir das weiter, der uralt 6.4 is zwar nicht mehr dabei, aber ich würd allein schon wegen Spielekompatibilität nen neuen installieren!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7068 Tagen | Erstellt: 19:48 am 27. Mai 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


es bringt schon was...

hatte auch son mega alten treiber für meine XTX... hab dann den 7.4drauf gehaun und hatte gleich mal so ca. 600punkte mehr im 3Dmark06 :punk:

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5494 Tagen | Erstellt: 20:18 am 27. Mai 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


hmm seitdem ich jetzt 7.4 habe (gibts das nur in englisch? :noidea: ) taktet sich die grafikkarte im 2D betrieb nicht mehr runter

früher waren es 594mhz/500mhz und jetzt  sind es eben die vollen 621/720

wie stelle ich das ein, dass der automatisch wieder runtertaktet?

habe auch ATI Tool 0.26

und dann noch: ich habe zwar bei dem flausch-würfel nun mehr FPS, dafür aber bei der graka 700 pkt im AM3 wengier, was fast 2000 punkte ausmacht ?


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 21:23 am 27. Mai 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt



Zitat von MisterY um 21:23 am Mai 27, 2007
hmm seitdem ich jetzt 7.4 habe (gibts das nur in englisch? :noidea: ) taktet sich die grafikkarte im 2D betrieb nicht mehr runter


läuft der Dienst ATI Hotkey Poller auch???


und dann noch: ich habe zwar bei dem flausch-würfel nun mehr FPS, dafür aber bei der graka 700 pkt im AM3 wengier, was fast 2000 punkte ausmacht ?

wayne

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7068 Tagen | Erstellt: 21:48 am 27. Mai 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


also, das mit den Taktungen war eine (von alleine aufgekommene) fehleinstellung bei ATI Tool.

nun ists auch wieder im 2D runtergetaktet

ABER:

von vorher 91.xxx pkt im AM3  (catalyst 6.4)

bin ich nun auf

85.513 pkt gefallen ?!?!?!?!??!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!?:shocked: (catalyst 7.4)

(Geändert von MisterY um 21:49 am Mai 27, 2007)


(Geändert von MisterY um 21:49 am Mai 27, 2007)

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 21:48 am 27. Mai 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


wen interessiert der Aquamark???

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7068 Tagen | Erstellt: 21:53 am 27. Mai 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


aber auch 3dMark03 fällt mit 2000 punkten weniger aus!!

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 22:00 am 27. Mai 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


so, hab wieder den steinalten 6.4 draufgemacht, und freue mich über meine unwichten 92k pkt im AM3




ich brauche ein programm, dass mir anzeigt, mit wieviel mhz die graka getaktet hat in einer anwendung, also dass das in einem kurvendiagramm aufzeichnet

kennt da jmd was?


edit: hab rivatuner genommen


(Geändert von MisterY um 22:49 am Mai 27, 2007)

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 22:28 am 27. Mai 2007
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


hatteste beim 7.4 temp AA an ??:noidea:


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6643 Tagen | Erstellt: 1:42 am 28. Mai 2007