» Willkommen auf Grafikkarten OC «

ultrasonic
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ich habe folgendes Problem, ich bekomme die Vertikale Synchronisierung in spielen nicht angestellt, muss man da bei VISTA irgendwo noch was aktivieren ?!

hab ne geforce 8800 alle aktuellen treiber drauf aber trotsdem übernimmt er das nicht in spielen, obwohl ich es im nvidia center angestellt habe, woran kann das lieben ?!



danke im vorraus, hoffe mir kann wer helfen

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 5168 Tagen | Erstellt: 18:53 am 1. April 2007
ultrasonic
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


sooo VIIIEEELLLLEEEE antworten WOW :godlike::noidea:

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 5168 Tagen | Erstellt: 17:03 am 2. April 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


was bringt das überhaupt? hab da noch nie ein Unterschied bemerkt


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5621 Tagen | Erstellt: 12:37 am 3. April 2007
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Mit VSync an wird der Bildaufbau zwischen Monitor und Grafikkarte synchronisiert.

Wenn der aus ist, kann es zu unschönen "Bildfehlern" kommen, z.B. das son Streifen einmal durchs Bild läuft ect.

Allerdings ist dann die max. Frames = Hz vom Monitor. was dann bei TFTs bei 60fps / 75fps "bremst"

@ ultra:

Welche Spiele? Kannste das ggf. auch im Spiel einstellen?

(Geändert von NWD um 12:42 am April 3, 2007)


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17729 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7301 Tagen | Erstellt: 12:41 am 3. April 2007
ultrasonic
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


jepp er nimmt das aber nicht an in spielen seid ich vista ultimate drauf habe, bei xp ging es, und ist STALKER hab ich diese bildfehler bzw schlieren das ist doof ^^


jemand nen tip ?

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 5168 Tagen | Erstellt: 14:01 am 4. April 2007