» Willkommen auf Grafikkarten OC «

knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


versuche meine 6800er leadtek zu ocen hatte vorher immer super geklappt. nachdem ich meinen rechner neu gemacht habe möchte rivatuner nur noch die werte für den ram hochsetzten die gpu bleibt im monitor immer gleich auch wenn ich den regler auf 400mhz setzte und der test bestanden wird.
was kann das sein?


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1180 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 21:20 am 26. März 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


irgendwo müsste noch nen Häkchen sein das er mit diesen Werten auch starten soll
oder du schreibst es glei ins Bios


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7026 Tagen | Erstellt: 9:03 am 27. März 2007
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


ne ich hab das problem das er die werte garnicht übernimmt das heisst ich stelle sagen wir 400Mhz für die gpu ein aber im monitoring von rivatuner stehen noch immer 300Mhz


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1180 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 15:17 am 27. März 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


dann hast du entweder die Werte selbst nicht eingestellt, oder es ist der 2D Wert
unter 3D geht der Wert doch bestimmt hoch?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7026 Tagen | Erstellt: 1:36 am 28. März 2007
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


so habs wohl irgendwie hinbekommen. war wohl ein fehler von treiber her. hatte zuviele programme zum ocen benutzt die haben sich irgendwie gebissen.


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1180 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 7:14 am 29. März 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


is mir auch schon aufgefallen das wenn man im Treiber oct, und im Rivatuner auch das sich beide drum kloppen wer denn nun welche Werte einstellt, und das die sich auch gegenseitig die Häkchen raus machen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7026 Tagen | Erstellt: 8:43 am 29. März 2007