» Willkommen auf Grafikkarten OC «

eiszeit
aus lünen brambauer
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1808 MHz @ 1917 MHz
50°C


hey leute giebt es progs oder so womit ich meine 265mb ddr2 geforce 620064bit zu einer 128 bit karte machen kann ????

den 64 bit sin eindeutig zu wenig

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 4:55 am 13. Feb. 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


nein.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7240 Tagen | Erstellt: 7:12 am 13. Feb. 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


ich hab mal gelesen, dass man nachträglich die datenleitungen anlöten kann.

natürlich das entsprechende feingefühl und werkzeug vorausgesetzt.

;)


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6297 Tagen | Erstellt: 8:01 am 13. Feb. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


das würd mich auch mal interresieren^^


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 13:32 am 13. Feb. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


das ";)" sagt alles ^^ wer kann bitteschön die Datenleitungen in ein 6 (oder mehr) layer PCB löten? Keiner! 1. PCB´s werden geätzt 2. ich kenn kein Lötzinn was nicht gleich 20 leitungen zusammen papt :D (besonders im PCB)

Nochmal..

Es geht NICHT!!

wo nicht´s is kann nix wachsen! ^^

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 14:08 am 13. Feb. 2007
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt



ich hab mal gelesen, dass man nachträglich die datenleitungen anlöten kann.

natürlich das entsprechende feingefühl und werkzeug vorausgesetzt.



Ja ich habs gemacht. Mit Klingeldraht!!! Wobei mit Stacheldraht solls besser gehen. Hab mir eine ATI 4200 GTX Ultra Pro gebastelt.... 256Pipelines und 1024Bit Speicheranbindung. Als SPeicher hab ich alte EDO RAM Elemente vom Schrottplatz genommen und per Drahtschere von 66mhz auf 2Ghz getaktet :lol:

Ich glaube Spraathans hat das Ironisch gemeit ;-)

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7296 Tagen | Erstellt: 14:39 am 13. Feb. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


macht einfach spaß nu alles voll zu spamen :D ;)

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 14:45 am 13. Feb. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


:lol: Jungs ey, ihr labbert n Müll!
:lol: :megalol:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 17:54 am 13. Feb. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Obwohl... habe mal gehört wenn man auf das PCB vonner GF 4 MX nen TI chip lötet würden da 64+128 bit rauskommen xD

naja lassen wir das... bin für

CLOSE! ^^

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 19:36 am 13. Feb. 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Schade das ihr das Thread schließen wollt! Ich wollte gerade fragen wie ich von meiner 7600GT das speicherinterfache  von 2000BIT auf 5349Bit bekomme habe 4GB GDDR3 Ram drauf das Rockt! XD :noidea:

Ey wer stellt solche XXXX Fragen?:lol:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 14:04 am 14. Feb. 2007