» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Hallo habe eine Frage wer kann mir sagen warum ich diese Meldung bekomme obwohl ich das stromkabel an der 7600GS angeschlossen habe.


http://www.free-ftp.org/wbbemh49/7600gs%20fehlermeldung.jpg

Link bitte im Neuen Browser einfügen bekomme immer einen Hinweis das mann über externe quellen oder so ähnlich keien links posten darf.

Verstehe ich nicht ist mein eigener Webspace

(Geändert von Lutschpuppe um 21:13 am Feb. 12, 2007)


(Geändert von Lutschpuppe um 21:16 am Feb. 12, 2007)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7039 Tagen | Erstellt: 21:08 am 12. Feb. 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


entweder netzteil zu schwach, oder graka defekt.

hatte mal ne FX5900XT gehabt, die hat den fehler grundsätzlich immer beim windows boot angezeigt, und hat sich auch erst dan runtergetaktet...manchmal hat die aber vergessen sich runterzutakten...wenn die da svergessen hatte, konnte man noch spielen, an sonsten hatts übelst gerückelt...oder windows standarttreiber verwenden :buck:, da ging die immer weil da gibts solche fehlermeldungen nicht ^^ ist dafür aber nicht mehr ganz so schnell, wie die sein könnte ^^


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7245 Tagen | Erstellt: 21:56 am 12. Feb. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von AssassinWarlord um 21:56 am Feb. 12, 2007
entweder netzteil zu schwach, oder graka defekt.

^^



Supper und wie stelle ich das fest was von beiden es ist.

was muss denn das Netzteil mindestens haben damit die Graka nicht diese Meldung anzeigt.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7039 Tagen | Erstellt: 22:10 am 12. Feb. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Guck mal auf der Verpackung da steht druff weiviel Watt die Karte brauch ;) aber mit nem 500W NT sollteste auf der Sicheren seite sein....

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6077 Tagen | Erstellt: 22:16 am 12. Feb. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Also die Karte braucht 38 Watt und mein Netzteil hat so steht es jedenfalls auf den Aufkleber soll 550 Watt haben.

Ich habe 2 IDE Laufewerke dran also DVD und Brenner und 2 EIDE Festplatten und CPU Lüfter das wars.

Komisch


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7039 Tagen | Erstellt: 23:10 am 12. Feb. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also bei ner 7600GS glaub ich eher nicht daran dasses das NT sein soll, vielleicht ist ja an der Karte nen Bauteil beschädigt?
zu heiß oder zu kalt wird die Karte nicht?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7024 Tagen | Erstellt: 23:25 am 12. Feb. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Oder Wackler in der Steckverbindung etc...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6693 Tagen | Erstellt: 23:45 am 12. Feb. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von kammerjaeger um 23:45 am Feb. 12, 2007
Oder Wackler in der Steckverbindung etc...




An der Steckerverbindung kann es nicht liegen die habe ich schon ausgetauscht.

Kann ich ein anderes Netzteil nehmen und mit diesen Netzteil nur die 7600 GS anschliesen und dann sehen obs geht.

Habe hier noch ein LC Power 550 rumliegen also somit 2 Netzteile an den Rechner das eine Netzteil das LC Power versorgt nur die 7600 GS und das andere den Rest um zu sehen obs am Netzteil liegt kann ich das so machen.

Andere Methode ein verlängerungskabel von meinen Rechner zu der Graka Kabel könnte ich schnell Löten stecker und Kabel habe ich da.

Dieses Stromverlängerungskabel müste dann aber ca. 2m lang sein da die rechner so weit auseinander liegen und es anders nicht geht wegen platzmangel


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7039 Tagen | Erstellt: 1:16 am 13. Feb. 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


naja verlängrung währe am ende das selbe wie zwei netzteile in einem rechner...

bei einigen gehts, aber ich stehe da sehr skeptisch gegenüber...weil die beiden netzteile sicherlich 100% genau die selbe ausgangsspannung auf allen leitungen schieben...die graka bekommt ja saft übern AGP/PCIe slot, und zusätzlich noch über den Stromstecker da...kann ja sein, das die graka dan eine 5V leitung vom AGP/PCIe Slot zusammenschließt mit einer 5V leitung vom zusätzlichen stromstecker...und da gibts dan spannungsdiferenzen, was dan irgend nen bauteil vieleicht nicht so dolle gefällt ^^
hmm...also ich bin da halt etwas skeptisch gegenüber. aber vieleicht sind meine zweifel auch falsch :ohwell:

testen ^^


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7245 Tagen | Erstellt: 7:16 am 13. Feb. 2007
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Habe hier noch ein LC Power 550 rumliegen also somit 2 Netzteile an den Rechner das eine Netzteil das LC Power versorgt nur die 7600 GS und das andere den Rest um zu sehen obs am Netzteil liegt kann ich das so machen.

Nein, geht so nicht! Weil es Schaltnetzteile sind!
Du kannst aber das alte rausnehmen u. mit dem LC Power 550W gegentesten;)

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6574 Tagen | Erstellt: 7:59 am 13. Feb. 2007