» Willkommen auf Grafikkarten OC «

ktp
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo freunde

ich habe ein problem mit meiner ATI Graka und zwar wenn ich den takt nur ein wenig hebe, fängts gleich zu flimmern an, das heisst alle 0.75s ein bildaufbau (in etwa)

wenn ich mit ATI tool übertakte, nimmt der es an, allerdings steht dort mein RAM takt doppelt so hoch als original... in Everest gibts mir ach ohne etwas gemacht zu haben ein RAM OC von 100% an...
kann mir da jemand weiterhelfen?

Grüsse

Core 2 Duo 6300 @ 3.15GHz
P5B Deluxe
2x 512 DDR 800 Kingston
ATI X1650XT

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 10:08 am 17. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


jo das prob mit dem flimmern hatte ich auch, seit dem ich auf den catalyst 7.1 gewechselt bin, passiert das gleiche wenn ich übertakte flimmert es :noidea:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6457 Tagen | Erstellt: 10:40 am 17. Jan. 2007
ktp
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !



Zitat von cheech2711 um 10:40 am Jan. 17, 2007
jo das prob mit dem flimmern hatte ich auch, seit dem ich auf den catalyst 7.1 gewechselt bin, passiert das gleiche wenn ich übertakte flimmert es :noidea:




und jetzt hast du wieder die treiber von der CD installiert?

könnte man auch die ältere catalyst nehmen und einfach die neuen display treiber installieren? geht das?


gruss

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 11:12 am 17. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


man kann sich auch nur den Treiber runterladen und das CC extra installieren, allerdings habe ich dann das Problem, dass Windows noch nach einem Stream ATI 200 verlang:noidea: wofür der gut sein soll

aber gehen müsste das:) und den von der CD habe ich noch nie benutzt, habe direkt mit dem 6.12 angefangen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6457 Tagen | Erstellt: 12:02 am 17. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


So habe das Problem mit dem flimmern eliminiert:ocinside: der catalyst 7.1 ist das Problem, habe gestern noch einmal zurück auf den 6.12 gewechselt und siehe da, alles geil :thumb: ATI Overdrive funktioniert wunderbar:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6457 Tagen | Erstellt: 7:33 am 18. Jan. 2007
t4ker
offline


OC God
14 Jahre dabei !


bei mir das gleiche.....hatte Treiber dann gewechselt und es ging!

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 9:27 am 18. Jan. 2007