» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Pidel
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1760 MHz
52°C mit 1.9 Volt


so da ich nicht so recht weiterkomme, möchte ich nochmals einen neuen threat aufmachen, da ich den titel nicht ändern kann.

meine frage lautet, funktioniert bei der asus 1950 pro kein overdrive? wenn ja was mache ich falsch?
mfg


Mein Rechenzentrum im Aufbau:(Mein Hochleistungssystem:)

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6886 Tagen | Erstellt: 6:35 am 15. Dez. 2006
luis
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.152 Volt


Ich habe das mit dem Catalyst gemacht .
Allerdings habe ich die powercolor .
Im Catalyst ControlCenter schaltest du das Overdrive frei , dann lässt du den Treiber automatisch nach den Optimalen Werten suchen .
guck mal hier


Gruß Luis

Hier nochmal der Link , da kannst du was erkennen .

http://home.arcor.de/luisr/Screen%2000017.JPG

(Geändert von luis um 7:42 am Dez. 15, 2006)


ASUS P5B ~ E6300 @  2,8 Ghz ~ 4 Gig MDT DDR2 800 ~ TT Big Typhoon @1000 u/min ~ Enermax Liberty 500AWT ~ Seagate Barracuda 320 GB Sata2 ~ X1950Pro Extreme ~ Chieftek Mesh Big gedämmt und umgebaut

Beiträge gesamt: 237 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 7:41 am 15. Dez. 2006
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt



hmm.. ich hab die Gleiche Grafikkarte und kann im Catalyst driver, overdrive nicht freischalten ?

wo findest du die option?


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7116 Tagen | Erstellt: 12:07 am 15. Dez. 2006
H2OKopf
aus Meerane
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.225 Volt


Ich habe genau die selbe Graka und ich weiß nicht wie ich diese Karte übertakten kann. Kann mir jemand dabei helfen?



Beiträge gesamt: 8102 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5265 Tagen | Erstellt: 12:58 am 15. Dez. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


rivatuner


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6300 Tagen | Erstellt: 13:00 am 15. Dez. 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Power Strip müsste doch auch gehn oder?


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5580 Tagen | Erstellt: 13:04 am 15. Dez. 2006
luis
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.152 Volt


Du musst zum Freischaltern das kleine Schloß anklicken .
So war es bei meiner .....
Dann den treiber automatisch suchen lassen .
Vielleicht hat meine Powercolor Extreme andere Optionen im Bis schon freigeschaltet , was das Übertakten im Treiber ermöglicht .
GRuß


ASUS P5B ~ E6300 @  2,8 Ghz ~ 4 Gig MDT DDR2 800 ~ TT Big Typhoon @1000 u/min ~ Enermax Liberty 500AWT ~ Seagate Barracuda 320 GB Sata2 ~ X1950Pro Extreme ~ Chieftek Mesh Big gedämmt und umgebaut

Beiträge gesamt: 237 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 15:12 am 15. Dez. 2006
Pidel
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1760 MHz
52°C mit 1.9 Volt


nabend,

habe zeitgleich eine anfrage an asus gesendet, als antwort kam:

"Hallo!
Bitte stellen Sie sicher das der Windows Dienst "ATI Hotkeypoller" aktiviert ist. Wenn Sie Tools wie das "ATI Tray Tool" installiert haben wird dieser dienst Standardmässig deaktiviert. Ansonsten kann selbiges Tool auch die Funktion übernehmen. Das heißt als Alternative kann das ATI Tray Tool genutzt werden.

Mit freundlichen Grüßen / Best regards"

also sollte overdrive doch möglich sein, wo aktiviert man den hotkeypoller?
wo muss man was freischalten, bei mit im ccc gibt es keine overdrive option


mfg


Mein Rechenzentrum im Aufbau:(Mein Hochleistungssystem:)

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6886 Tagen | Erstellt: 19:11 am 15. Dez. 2006
luis
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.152 Volt


...Also ..

Ich habe das ATI Tool deinstalliert und nur den CATALYST komplett drauf und dann wie ich dir vorher beschrieben habe freigeschaltet und fertig .
Vielleicht solltest du das mal ausprobieren .
Gruß


ASUS P5B ~ E6300 @  2,8 Ghz ~ 4 Gig MDT DDR2 800 ~ TT Big Typhoon @1000 u/min ~ Enermax Liberty 500AWT ~ Seagate Barracuda 320 GB Sata2 ~ X1950Pro Extreme ~ Chieftek Mesh Big gedämmt und umgebaut

Beiträge gesamt: 237 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 20:47 am 15. Dez. 2006
Pidel
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1760 MHz
52°C mit 1.9 Volt


bei mir erscheint aber kein reiter overdrive, bei mir ist bei vpu recover schluss, was mache ich falsch?


Mein Rechenzentrum im Aufbau:(Mein Hochleistungssystem:)

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6886 Tagen | Erstellt: 21:33 am 15. Dez. 2006