» Willkommen auf Grafikkarten OC «

morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Also ich hab jetz schon fast alles und jedes Programm ausprobiert, aber ich bekomms nich hin!!! Bei ATItool, kann ich den regler verschiebn, dann nimmter die Taktrate aber nicht an, bei Powerstrip zeigter mir als GPU Speed 0,49MHZ an?!?!?!

Ich checks einfach nich...

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 1:51 am 17. Okt. 2006
isnoguter
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


probiers doch mal mitn RivaTuner


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 20:37 am 17. Okt. 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


kannst die karte nicht einfach im CCC bei overdrive übertakten??

is meiner meinung nach am einfachsten :thumb:

powerstrip wird die karte anscheinend noch net kennen wenns die falschen taktraten anzeigt.


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5460 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 23:11 am 17. Okt. 2006
moskito99
offline


OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


also ich hatte ne 1900xt...die bekam ich net mal auf defalt takt....egal mit welchen tools und mit welchen treibern...regelte einfach net hoch...

7900gto is aber eh leiser....deutlich :-))))


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6591 Tagen | Erstellt: 1:12 am 18. Okt. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


@ moskito...

aber dass die 1900xt in 2d ne niedrigere taktraten und damit auch volt hat weisste hoffentlich....

einfach in ccc übertakten dann macht es der treiber alleine mit dem umschalten auf 3d und gleichzeitig hochtakten....läuft bei mir auch prima so....auf 700/800 leider gibt der ccc net mehr her...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6516 Tagen | Erstellt: 2:41 am 18. Okt. 2006
moskito99
offline


OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt



Zitat von CMcRae um 2:41 am Okt. 18, 2006
@ moskito...

aber dass die 1900xt in 2d ne niedrigere taktraten und damit auch volt hat weisste hoffentlich....




ja das weiss ich. egal was ich gemacht....sie lief in 2d und 3d immer im selben takt...immer 500/594...hab ich mit rivatuner überwacht im hintergrund....da gabs keine veränderungen der takte....aber ich bin froh drum gewesen....sonst haete ich mich um keine 7900gto gekümmert...

keine ahnung woran es bei mir lag...mit meiner 9800pro war ich hochzufrieden....aber die 1900er war komisch...:-((((


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6591 Tagen | Erstellt: 8:03 am 18. Okt. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Danke schonmal für die Tips

Aber wie stell ich das ganze an???

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 15:51 am 18. Okt. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Mein CCC zeigt mir nix von "Overdrive" an?! Kanns vll sein dass OC'en gesperrt is?!?!?!!?!

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 0:47 am 19. Okt. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


das muss man doch zuerst freischalten...

da ist so ein vorhängeschloss....drück mal drauf..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6516 Tagen | Erstellt: 3:31 am 19. Okt. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Wenn da ja nur ein Vorhängeschloss wäre?!?!?!

So sieht das ganze aus:



Jemand 'ne Idee???

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 16:05 am 19. Okt. 2006