» Willkommen auf Grafikkarten OC «

White
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.36 Volt


Hi,
Ich wollt mal fragen ob schonmal wer mit diesem model ein voltmod gemacht hat?
Standar läuft die mit 350/600 OC: 450/810:thumb:...pipes lassen sich ja nicht freischalten.
Temp liegt bei last ~60°C

Gruß

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 0:25 am 16. Okt. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ging das bei der Karte nicht noch übers Bios?
ich jedenfalls hab bei meine 6800U auf AGP im Bios die Spannug von 1,4V auf 1,3V gesenkt was zur Folge hatte das sie nicht mehr auf 440MHz sondern nur noch auf 430MHz zu übertakten ging


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7022 Tagen | Erstellt: 6:50 am 16. Okt. 2006
White
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.36 Volt


hi,
ich hab ja mal mit NIBITOR rumgewerkelt aber ich hab davon noch nich so die ahnung deswegen wollt ich nachfragen wie das genau geht;)

gruß

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 15:36 am 16. Okt. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


doch, mit Nbitor bist du schon richtig, da gibt wo die Option um Spannungen zu ändern. Kleine Anleitung z.B. hier!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7071 Tagen | Erstellt: 15:59 am 16. Okt. 2006
White
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.36 Volt


Hi,
ich das mit dem NIBITOR gemacht, ging auch alles super nur es hat irgendwie kein neues bios drauf gemacht...alles noch beim alten wenn ich das bios wieder mit NIBITOR auslesen lasse :/
im dos habe ich eingegeben "nvflash.exe -f new.rom" enter da kam dann halt glaube 3x die abfrage ob ich weiter machen will, dass habe ich dann gemacht, keine fehler nix.
Hat da wer nen tip was ich falsch machen könnte?
DANKe für jede hilfe :thumb:

MFG:White

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 22:29 am 17. Okt. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sieht alles korrekt aus, wenn du dein abgeändertes Bios tatsächlich als new.rom abgespeichert hast
keine Fehlermeldung beim flashen?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7022 Tagen | Erstellt: 22:48 am 17. Okt. 2006
White
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.36 Volt


ne keine fehlermeldung...hab das mind. 5 mal versucht aber nie kam was komisches vor :noidea:
Einmal hats alles von der graka wieder auf standart gestellt, wo ich wieder im win war mehr auch nich :/

jetz mal was anderes-.- hab das ganze mit ner boot-cd gemacht<-- könnts daran liegen?
Werd nachher mal mein disklaufwerk dran machen und es damit versuchen.
MFG:White

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 15:57 am 18. Okt. 2006