» Willkommen auf Grafikkarten OC «

DMA
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2205 MHz
40°C


nun gut system läuft... aber wenn ich software mässig den sli betrieb an machen will kommt kein bild... der monitor bleibt schwarz.... hab auch schon die treiber neu installiert daran liegts nicht.... kann jemand helfen?

a8n sli, 2 x asus 6800 gt , 1 gig ram, 3700+

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6465 Tagen | Erstellt: 10:34 am 2. Juni 2006
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


eine karte kaputt.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6597 Tagen | Erstellt: 10:53 am 2. Juni 2006
DMA
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2205 MHz
40°C


aber im spiel läufts.... beide komischer weise ....

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6465 Tagen | Erstellt: 10:59 am 2. Juni 2006
mastergamer
aus Grevenbroich
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz mit 1.27 Volt


sicher das beide laufen?? is es in spielen mit 2x 6800 schneller als wenn du eine ausbaust???


E4500@3ghz
4gb G.SKill
8800GT

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5454 Tagen | Erstellt: 16:31 am 8. Juni 2006