» Willkommen auf Grafikkarten OC «

m4st3r d43m0n
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Nachdem ich mir einiges über Grakas durchgelsen hab
wunder ich mich über meine 6600 besser gesagt 6645 (aus Targa Pc)

Core clock        : 425.250MHz
Memory clock   : 250.594MHz (501.187MHz effective)

Wenn ich da andere 6600 sehe die haben an die 1000 Mhz Ram Takt!

Das doch nich normal das die sowenig hat oder?

Gibts vielleicht irgendwo nen bios was die ressourcen der karte freischaltet?


Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5651 Tagen | Erstellt: 14:12 am 8. Jan. 2006
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


doch, die karte hat nur sowenig ramtakt,

kannst aber versuchen dat ding zu übertakten, sollten noch einige mhz drin sein!


42

Beiträge gesamt: 10046 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 14:14 am 8. Jan. 2006
m4st3r d43m0n
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Also solte ich locker bis 1000 takten können?

Oder wenigstens in den 900er bereich?

Wie siehsts denn mit nem mod-bios aus gibts sowas, hab nämlich nix gefunden

ps. sch**** passiv kühler ist runter, läuft nu mit wakü

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5651 Tagen | Erstellt: 14:30 am 8. Jan. 2006
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


ne, 600 - 700 sind eventuell drin!

deswegen sind die 6600gt`s ja teurer, die haben gddr3 speicher drauf.. deine karte wenns gut kommt ddr2 ram!


42

Beiträge gesamt: 10046 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 14:57 am 8. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nicht vergessen: Die 1.000MHz sind eigentlich 500MHz, es wird jedoch der DDR-Wert angegeben.
250MHz oder 275MHz sind für 6600 normal, während die 6600GT i.d.R. 450MHz oder 500MHz als Speichertakt haben.
Ich bezweifele sehr stark, daß Du von deinen 250MHz auf die GT-Werte kommst, dafür wird Dein DDR-RAM zu lahm sein. Die 6600GT haben auch GDDR3 statt DDR... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6721 Tagen | Erstellt: 15:05 am 8. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


600-700, vielleicht auch 800, das sind so die Regionen in die du vorstoßen könntest
mit dem allerneusten ATI Tool sollen wohl auch NV Karten auf ihr Maximum austestbar sein, das gute am ATI Tool is das nicht GPU und RAM gemeinsam, sondern einzeln getestet werden können


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7052 Tagen | Erstellt: 15:33 am 8. Jan. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Poschy, DDR2 Speicher wurde sozusagen übersprungen, weil der nur am rumheizen war, und schlechte latenzen hatte (siehe Radeon 9800Pro mit 256Mb das erste modell, oder FX 5800, oder XGI Volari V8 Duo)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7273 Tagen | Erstellt: 15:52 am 8. Jan. 2006
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


ehm.. ne ? (=

Geizhals

weil er halt keine genaueren daten genannt hat kanns ja sein dasser auch ddr2 speicher hat, sind nich anders getaktet


42

Beiträge gesamt: 10046 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 0:08 am 9. Jan. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


:moin: also das kann man sehn wie man will mit biosm,od und core mod könnteste schon bis 900 (effective 450mhz) kommen wenn schon die die 9600tx(medion) effetive 300mhz schaft


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5655 Tagen | Erstellt: 10:35 am 9. Jan. 2006