» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Wirds auch nicht, aber wenn er einen GPU erwischt der noch genug reserven hat und sich eigntlich nur auf dem XT niveau langweilt dann macht das nicht viel aus.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5627 Tagen | Erstellt: 17:56 am 11. Okt. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


nur wer weiß das schon welche man erwischt hat???

Helft mir doch mal die Elektromigration zu errechen!!!

-> Thread

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 19:31 am 11. Okt. 2006
obicob
aus Potsdam
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2600 MHz


geht nicht wieder rauf ,weil ich nur eine nvidea pci karte habe und das atiwinflash programm stürtzt immer ab. was soll ic tun

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 20:36 am 11. Okt. 2006
obicob
aus Potsdam
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2600 MHz


geht nicht mit atiwinflash ,weil ich eine nvedia pci karte habe und ati cpze und nvedia pci karten vertragen sich in diesem programm nicht!11
was kann ich tun???????????

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 20:52 am 11. Okt. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Du sollst ja auch nicht die PCI Karte zurückflashn^^ geb ma 'n befehl -i ein, also dasser dir die gefundenen Adapter anzeigt ;)

Dann ebn den AGP (PCIe) Adapter auswähln etc.

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 21:09 am 11. Okt. 2006
obicob
aus Potsdam
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2600 MHz


meinst du den befehl beim dos flash oder im windows???
wie gesagt das programm stürtzt ab wenn ich es starten will!!!!!!!!

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 21:20 am 11. Okt. 2006
obicob
aus Potsdam
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2600 MHz


wie soll ich den befehl im dos ein geben ich bekomme es nicht hin sry!!!!!1
kannst du mir helfen????

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 21:37 am 11. Okt. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


ja, np...

Wie gehst du vor? haste wenigstens backup bios gemacht??

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 21:45 am 11. Okt. 2006
obicob
aus Potsdam
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2600 MHz


kannst du mir mal deine icq nummer geben das geht schneller (von der komuntikation her)
ja habe eine gesicherte version vom bios gemacht!!!!!!
will das bios über dos wieder rauf machendann kommt das fenster da stehen befehle aber die kann ich nicht anwehlen oder ebkomme es nicht hin.

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 21:53 am 11. Okt. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Also du gehst wie folgt vor:

1. Diskette mit Backup-bios rein, öffnest dein Diskettenlaufwerk (A:\) und kuckst wie dein bios benannt wurde. (kuck auch gleich wie dein Flashprogramm heißt, bzw. die Execute Datei benannt is (flashprogramm.exe)

2. Merk dir den namen oder benenn die Datei um, sodass du den namen kenst und ihn auch eingeben kannst!

3. Neustart, Start von der diskette

4. Befehl dein Flashprogramm zu startn 'flashprogramm.exe' eingebn (es erscheint eine auswahl an Zusatzbefehlen)

5. Gib z.B. wie bei ATIflash den befehl 'atiflash.exe -i' ein (deine adapter werden angezeigt; merk dir die Adapternummer der PCIe Karte)

6. Gib den Befehl fürs flashn ein, dann die Adapternummer (die die du dir merken solltest von deiner PCIe Karte) dann den Namen deines Backup-bioses (den du dir merken/aufschreben solltest)

So ungefähr wirds gemacht, wussts jetz nich ganz ausm kopf...

MfG
Marc

PS: ICQ nummer steht immer bei mienem Beitrag bei (die ICQ blume, einfach draufklickn ;) 300-148-334)

(Geändert von morethananoob um 21:57 am Okt. 11, 2006)


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 21:54 am 11. Okt. 2006