» Willkommen auf Grafikkarten OC «

MiCrO
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Ja also ich hab da mal ne frage und zwar hab ich mit ati tool getestet und mal auf scan for artifacts geklickt und bei der version 0.0.23 hatte ich laufend fehler alle paar sek mal nach 5 dann nach 15 u.s.w

hat mich gewundert weil lief ja noch auf standart und jetzt hab ich mir das ältere tool draufgemacht und das läuft jetzt schon seit 8 min ohne nen feher

also war das tool bei der version 0.0.22 noch nicht so genau und hat die fehler einfach übersehen oder ist meine karte doch schon am fehler produzieren weil das kann ich mir eigentlich nicht vorstellen mir ist jedenfalls noch nichts aufgefallen also weiss da vielleicht einer was das sein könnte

Also ich glaube ich habs selbst rausgefunden liegt wohl an meinem neuen tower der ist anscheinend nicht so gut durchlüftet wie mein alter obwohl die board temps nur 1-2 grad höher geworden sind ist meine grafikkarte doch schon wesentlich wärmer als vorher weil ati tool fängt schon bei 3mhz übertaktung wieder runterzu drosseln :blubb:

(Geändert von MiCrO um 13:46 am März 26, 2005)

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 12:06 am 26. März 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


moin moin

Ja ja die Temps, was da so 2-3 °C so ausmachen können...

... die ver.0.23 is doch ne beta für 64bit CPU, oder???



cu fire113.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6672 Tagen | Erstellt: 14:13 am 26. März 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Ob das nur ne beta ist weiss ich gar nicht kann aber gut sein hab ich von der seite vom ati tool mal geladen gehabt aber danach mein system neu aufgesetzt wegen neuem mobo und da hab ich mir gedacht mach ich mal das neuste drauf was ich habe

aber egal dann weiss ich jetzt wenigstens worans liegt muss wohl doch noch nen zusätzlichen gehäuse lüfter besorgen wieder mehr lärm hehe :ocinside:

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 15:04 am 26. März 2005
NightRider
aus Worms
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2260 MHz @ 2260 MHz
35°C


also ich hab die 0.0.23 auch un des is keine beta denn bei mir funzts ohne probs


Gute Musik
Ubuntu!

Beiträge gesamt: 331 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 18:49 am 26. März 2005
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


es gibt auch schon die 0.24ziger version:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6496 Tagen | Erstellt: 19:46 am 26. März 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:moin:

:godlike::godlike::godlike:

SORRY

Ich hab die 0.24 beta und nicht die 0.23!

-->wer lesen kann ist klar im vorteil!!!!

cu fire113


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6672 Tagen | Erstellt: 0:40 am 27. März 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


hab jetzt nen zusätzlichen lüfter montiert und werd das dann jetzt nochmal mit dem 0.0.23 testen obwohl mich das schon etwas wundert hab gestern mit dem 0.0.22 nachdem ich den lüfter reingebaut habe nochmal auf find max geklickt und der ist wohl etwas höher gegangen hat aber nach 10 mhz wieder angehalten aber wenn ich dann von da aus nochmal auf find max klicke geht der wieder weiter hoch komisch also erst von 378 auf 388 dann nochmal find max und dann geht der auf 398 :blubb:

Da shab ich dann mal bei mem auch gemacht und den dann von 337.5 auf 351 hochgestellt und dann mal nach artifacts scannen lassen aber das tool hat keine fehler gefunden

2005-03-26 13:28:39Scan for Artifacts running for: 1:30:00
2005-03-26 13:31:03Scan for Artifacts stoppedTotal runtime: 5545 seconds

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 10:53 am 27. März 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Sorry für den doppelpost bitte nicht schlagen :godlike: aber ich hab da was rausgefunden als ich mir das forum zu den beta ati tools durchgelesen habe und zwar kann man bei der version 0.0.23 bei optionen auf use old scanning method oder so klicken und dann findet der auf einmal keine fehler mehr :lol:

Wie kann das sein und wozu soll das gut sein weiss das zufällig einer?

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 14:11 am 27. März 2005