» Willkommen auf Grafikkarten OC «

spenc00
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2850 MHz
48°C mit 1.55 Volt


ich gehe dann mal davon aus das du deine 100fps konstant bekommst?!
Ich kenn das Prob von 1.6 her, volle fps aber das spiel läuft nicht flüssig, sah irgendwie so aus als wenn da zwischendrin Bilder fehlten.
Falls das bei Dir ähnlich ist dann lade Dir mal den RivaTuner runter und aktiviere dort die Eigenschaft "Blitting" (musst ein wenig in den Einstellung suchen).
Sollte damit schon wesentlich besser werden. Es war bei mir ähnlich, bin von einer 9500Pro auf ne 6800GT umgestiegen...bin aber mittlerweile wieder zu ATI zurückgekehrt und ne x800 genommen weil ich dieses Problem bei vielen Spielen hatte (volle fps aber es läuft nicht rund).
Hab mich auch dumm und dämlich gesucht gehabt...ulkig war das dieses Problem meist nur denen aufgefallen ist, die von ati zu nvidia gewechselt haben....


Opteron 146 @ 2850MHz --- Patriot XBLK 3200 2-2-2-5 --- X800 Pro ViVo @ XT

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6699 Tagen | Erstellt: 13:05 am 30. Nov. 2004
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Was für eine Conifg benutzt du? Standart oder selbst gebastelte.
Dort kann man auch viel Einstellen schonmal probiert.

Vielleicht hast du ja fps_max zu niedrig eingestellt?

Gruss


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey
• Garmin fēnix 6X Pro

Beiträge gesamt: 15298 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6753 Tagen | Erstellt: 13:38 am 30. Nov. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


@ossi


negativ, hab 100 fps....


@spenc


hm, wo findsch denn dieses blitting?????
also im rivatuner? hab da den 15.2


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6400 Tagen | Erstellt: 16:14 am 30. Nov. 2004
spenc00
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2850 MHz
48°C mit 1.55 Volt


im Rivatuner und den D3D Einstellungen da gibt es einen TAB der heisst Blitting, dort mach einen Haken beim ersten ("Enable wait after blit....")...bei mir hats viel geholfen damals...


Opteron 146 @ 2850MHz --- Patriot XBLK 3200 2-2-2-5 --- X800 Pro ViVo @ XT

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6699 Tagen | Erstellt: 19:24 am 30. Nov. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


also ich hab zwar nich neugestartet, aber der mit dem rvatuner hat nix gebracht........




und ne standard config nutz ich auch.....


gibts da spezielle werte, die ich verändern kann?


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6400 Tagen | Erstellt: 20:44 am 30. Nov. 2004
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Ist das sowas in die Richtung HIER

Es ist keine Lösung nur eine Frage ob es sowas ist?

(Geändert von Ossi um 18:02 am Dez. 1, 2004)


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey
• Garmin fēnix 6X Pro

Beiträge gesamt: 15298 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6753 Tagen | Erstellt: 17:51 am 1. Dez. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


@ossi



Leider is das wirklich keine Lösung, aber trotzdem danke für deine Hilfe :)





Ich such mir schon seit Tagen die Finger wund, und langsam bin ich echt zu dem Schluss gekommen, mir eine X800 zu holen........


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6400 Tagen | Erstellt: 1:11 am 2. Dez. 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


Haste N-Force2? ( ja;) )

Nutzt du On-Board-Lan oder ne PCI-Netzkarte , Onboard-Sound ??
Haste mal was davon abgeschaltet und ne PCI-Karte dafür gesteckt ?
mal  ohne Sound  probiert ??

Hatte auf 2 NforceBoards ( epox 8rda3i/ abit AN7) nur Probs mit Onboard-Geräten - immer nur bei CS/online -egal welche Version.

Seit ich PCI-Netzkarte(3com) und PCI-Soundkarte ( SB 5.1) gesteckt habe und den "OnBoard" abgeschaltet  läuft lles wie geschmiert.
Hatte beim onlingamen laags und  eklige Ruckler manchmal sogar bei Sounds und Tastatur eingabebefehlen ( wiederholbar! strafe links/strafe rechts >> ruckel ruckel - maus li/re  alles wunderbar 100fps!)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 3:57 am 2. Dez. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5



Zitat von Judgi am 3:57 am Dez. 2, 2004
Haste N-Force2? ( ja;) )

Nutzt du On-Board-Lan oder ne PCI-Netzkarte , Onboard-Sound ??
Haste mal was davon abgeschaltet und ne PCI-Karte dafür gesteckt ?
mal  ohne Sound  probiert ??

Hatte auf 2 NforceBoards ( epox 8rda3i/ abit AN7) nur Probs mit Onboard-Geräten - immer nur bei CS/online -egal welche Version.

Seit ich PCI-Netzkarte(3com) und PCI-Soundkarte ( SB 5.1) gesteckt habe und den "OnBoard" abgeschaltet  läuft lles wie geschmiert.
Hatte beim onlingamen laags und  eklige Ruckler manchmal sogar bei Sounds und Tastatur eingabebefehlen ( wiederholbar! strafe links/strafe rechts >> ruckel ruckel - maus li/re  alles wunderbar 100fps!)




och, bitte nich........das darf doch net sein, dass des bei so einem Chipsatz solche Fehler auftreten, oder?



naja, werd heut nachmittag mal nach Karte suchen und dann weitersehen.......:(


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6400 Tagen | Erstellt: 7:35 am 2. Dez. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


@judgi, klappt nüscht....


was könnt ich :gulp:



da ht man ne graka für über 300€ und dann lööft nich mal des 5 Jahre alte CS 1.5



noch jemand ein paar ideen? (die richtige würd mir auch schon helfen ;))


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6400 Tagen | Erstellt: 1:32 am 3. Dez. 2004