» Willkommen auf Grafikkarten OC «

frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Also ich bin mir nicht sicher, ob das hier reingehöhrt, aber meine Graka ist ja auch eine Geforce 6800le. Ich möchte eigentlich nur wissen, warum bei mir bei NVIDIA nicht AGP 8 Steht?

Hier einmal ein Bild zur Deutung

Ich habs extra Rot eingerahmt, damit ihr wißt, was ich meine. Im Bios habe ich schon von AUTO auf AGP 8 gestellt aber erkannt wirds nicht. Erkennen tut er nur die 128 MB, aber das AGP nicht.

Vielen Dank für euere Hilfe und entschuldigung, für den evtl. falschen Post.


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6191 Tagen | Erstellt: 14:30 am 8. Jan. 2005
Grizzlyblood
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


HI

[Hersteller] = Leadtek
[Kaufdatum, Wo gekauft] = 15.12.04 www.arlt.com
[Freischaltbar: ja/nein] = ja
[Freischaltbare Pipes/Vertex in Zahlen - z.b: 12/6] = 12/6
[Erreichte Taktraten GPU/Ram - Art der Kühlung] = standart
[Durchgeführte Mod`s - Biosflash etc...] noch nichts

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 15:05 am 8. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Mal ne blöde Frage, was sind eigentlich Pixelpipelines? Was machen die? Warum können die defekt sein? Wie schaltet man zusätzlich pipes frei?

Gruß Chefwilli

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 20:56 am 8. Jan. 2005
Olischa
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz


[Hersteller] = Leadtek
[Kaufdatum, Wo gekauft] = 23.12.04 bei Atelco
[Freischaltbar: ja/nein] = ja
[Freischaltbare Pipes/Vertex in Zahlen - z.b: 12/6] = 16/6
[Erreichte Taktraten GPU/Ram - Art der Kühlung] = 380/880 retailkühler
[Durchgeführte Mod`s - Biosflash etc...] noch nichts

ich würde gern nen voltmod durchführen (auf 1,3 v). ich weiß nur leider nicht, ob das bei nem 300 watt netzteil möglich ist. kann mir das jemand beantworten?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6004 Tagen | Erstellt: 3:41 am 9. Jan. 2005
Grizzlyblood
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hi

Habe mal ne frage. Die Pixelpiplines sind ja in immer 4xer blöcken aufgeteit, und wenn so ein vierer Block kaputt ist kann man den nicht nochmal in seine einzelpips zerlegen und doch noch drei pips benutzen ?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 16:58 am 9. Jan. 2005
lolopop
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.40 Volt


@Olischa

Das musst Du testen ob Deine Graka bei OC´en Bildfehler bringt und ob Dein Sys auch ansonsten stabil läuft.
Ich würde Dir sicherheitshalber zu einem stärkeren Raten..... :)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6032 Tagen | Erstellt: 17:12 am 9. Jan. 2005
Kaan
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2133 MHz @ 2100 MHz
40°C mit 1.65 Volt


@frischfleisch

Installier mal deinen AGP zu PCI Treiber neu, dann sollte es gehen. Der Treiber müsste bei deinem Mainboard-Treibern dabei sein.

Gruß
Kaan

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 22:48 am 9. Jan. 2005
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt


Update von den Taktraten

[Hersteller]  Leadtek
[Kaufdatum, Wo gekauft]  3 Januar 05 , K+M Electronic Frankfurt
[Freischaltbar: ja/nein] ja
[Freischaltbare Pipes/Vertex in Zahlen - 16/6
[Erreichte Taktraten GPU/Ram - Art der Kühlung] 350/880 mit original Bios und 445/880 (455/890 still testing) mit selfmade Bios und 1.4V
Zern Wasserkühler  
Defaulttakt von 300/350 auf 350/400 im Bios angehoben. Spannung von 1.1V auf 1.4V erhöht, 16/6 ins Bios eingetragen wird also nun auch ohne RivaTuner so erkannt.  


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6360 Tagen | Erstellt: 11:30 am 10. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von Grizzlyblood am 16:58 am Jan. 9, 2005
Hi

Habe mal ne frage. Die Pixelpiplines sind ja in immer 4xer blöcken aufgeteit, und wenn so ein vierer Block kaputt ist kann man den nicht nochmal in seine einzelpips zerlegen und doch noch drei pips benutzen ?



Das würde ich auch gern wissen :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6371 Tagen | Erstellt: 14:51 am 10. Jan. 2005
Tzimisce
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz


hallo, das mit den pipes wird an der architektur vom prozessor liegen, evtl. wird sich da ne lösung finden lassen, warten wir einfach mal auf den nächsten rivatuner...

mfg

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 15:51 am 10. Jan. 2005