» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Xylakant
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2000 MHz


Das wars eigentlich schon. Ich will mir halt bald ne neue Karte holen und habe deshalb jetzt keine Skrupel mehr, dass Teil bis zum Abwinken zu tunen ;)
Was muss ich dazu tun ? Welches tool ist das beste oder muss ich auch im bios irgendwas machen ?
danke

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 18:31 am 10. Nov. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


per reg. datei (is überall zu bekommen) das pannel im treiber freischalten und sich in kleinen schritten hochtasten. Und testen testen testen ;)

Beiträge gesamt: 15108 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7293 Tagen | Erstellt: 19:58 am 10. Nov. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also ich machs mit Powerstrip
kannst ja ma auf die erste Seite vom GraKa OC Sticky gehn und dir dort den link zur OC-Tabelle anschaun


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7059 Tagen | Erstellt: 6:06 am 11. Nov. 2004
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


Hi Jungs!
Ich hab ein Problem, dass gerade zum Thema passt:
ICh hab eine MSI Ti 4200 64MB (250/513)
wenn ich sie mit Powerstrip übertakte, komme ich locker auf einen Takt von 345/614=13060 3dMarks2001. Soweit noch kein Prob. Doch:
Wenn ich sie weiter übertakte, erreiche ich immer weniger 3dmarks.
Ich hab sie auf Artefakte getestet, werden aber keine gefunden.
Kann es sein, dass der chip einfach zu wenig spannung hat?
lg da steve


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6732 Tagen | Erstellt: 7:49 am 11. Nov. 2004
Xylakant
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2000 MHz


Hat diese Reg.datei irgendwelche Vorteile gegenüber Power Strip ? wenn ja, wie genau heisst das Programm ( bzw. die datei) und wo ist "überall" ?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 10:48 am 11. Nov. 2004
BachManiac
aus Ösiland
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt



Zitat von coolsn11 am 8:49 am Nov. 11, 2004
Hi Jungs!
Ich hab ein Problem, dass gerade zum Thema passt:
ICh hab eine MSI Ti 4200 64MB (250/513)
wenn ich sie mit Powerstrip übertakte, komme ich locker auf einen Takt von 345/614=13060 3dMarks2001. Soweit noch kein Prob. Doch:
Wenn ich sie weiter übertakte, erreiche ich immer weniger 3dmarks.
Ich hab sie auf Artefakte getestet, werden aber keine gefunden.
Kann es sein, dass der chip einfach zu wenig spannung hat?
lg da steve




waas auf 345??? ohne anderen kühler und vmod????:blubb::noidea:


"Alles, was erfunden werden kann, wurde bereits erfunden!" (Charles Duell, Chef des amerikanischen Patentamts, 1899)

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6102 Tagen | Erstellt: 11:42 am 11. Nov. 2004
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz



waas auf 345??? ohne anderen kühler und vmod????


Vmod hab ich keinen, dafür aber Wasserkühlung :)


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6732 Tagen | Erstellt: 14:10 am 11. Nov. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt



Zitat von Xylakant am 10:48 am Nov. 11, 2004
Hat diese Reg.datei irgendwelche Vorteile gegenüber Power Strip ? wenn ja, wie genau heisst das Programm ( bzw. die datei) und wo ist "überall" ?



KLICK

Beiträge gesamt: 15108 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7293 Tagen | Erstellt: 15:04 am 11. Nov. 2004
Xylakant
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2000 MHz


achso ! Ich dachte, man muss sich dafür was runterladen.
Kann man da nicht einfach "regedit" ausführen ?
Und wie schon gefragt : Hat das gegenüber powerstrip irgendwelche vorteile ?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 16:12 am 11. Nov. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Powerstrip ist kostenpflichtig, und belastet nur den Speicher ...

nimm einfach Coolbits (==> Ragdatei) musste mal nach googlen ...

Und ja, wenn die Punktzahl abnimmt, muss mehr Spannung her, oder der Chip geht in den Throtle Modus, da er sich intern zu oft verrechnet ;(

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6391 Tagen | Erstellt: 18:24 am 11. Nov. 2004