» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


Auf mvktech.net ist leider nix zufinden

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6789 Tagen | Erstellt: 20:22 am 5. Okt. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Schau mal hier.

:thumb:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 20:27 am 5. Okt. 2004
Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


Link geht net
Leider :(

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6789 Tagen | Erstellt: 20:40 am 5. Okt. 2004
Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


doch geht Sorry
Aber es sind nur Referenzbios.
Da die Asus nur 128 MB DDR hat, kann ich kein richtiges GT Bios raufmachen. Timings etc.

Hat noch einer nen Link?

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6789 Tagen | Erstellt: 20:42 am 5. Okt. 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..wie kommst du drauf das deins ggf "defekt" ist?

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7268 Tagen | Erstellt: 20:45 am 5. Okt. 2004
Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


Folgendes habe ich schon in einem anderen Forum gepostet:


So nu noch ne Frage
ich habe das Bios gesichert und möchte es nun öffnen mit dem Onmidings
Aber dann kommt folgendes:

-Chip 6800GT
-hersteller Asus

Jetzt kommts:

zur Auswahl der Core gibt der mir 1.1,1.2,1.4 und 1.5
Laut dem Tool waren 1.2 als Standart?

Ich habe nun 1.4 gewählt und gesichert.
1.3 hatte ich nicht zur Auswahl!
Das komische ist das wenn ich das Bios nun wieder öffne ich nur noch die Auswahl:
-1.1
-1.1
-1.4
-1.5

Habe?

Auch Trottling habe ich keine Chance was auszuwählen?

Weiss einer Warum?

Kann das orginale Bios defekt sein?
Mit nem anderen bios gehts ohne Probs oder liegts daran das ich zum sichern den WFFLASH genommen habe.
ist ja ein Leadtek Tool?

Weiterhin kann ich das mit Dumpbios gesicherte Bios nicht öffnen, da mir gesagt wird das weder Vcore noch Clockraten gefunden werden können!


Hat einer nen Plan?

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6789 Tagen | Erstellt: 20:48 am 5. Okt. 2004
Sunday
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


schau mal hier http://www.mvktech.net/

Sunday

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6636 Tagen | Erstellt: 8:20 am 6. Okt. 2004
Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


Siehe oben
Da gibts das Bios nicht

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6789 Tagen | Erstellt: 9:06 am 6. Okt. 2004