» Willkommen auf Grafikkarten OC «

leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


tach,

könnt ihr mir bitte kurz weiter helfen. Was fü Speicher ist bei powercolor, sapphire und club3d verbaut?

Und noch eine Frage was bringt es den Speichertakt bei der GraKa anzuheben?

Danke für eure Hilfe!

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6706 Tagen | Erstellt: 21:05 am 9. Mai 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


bei meiner powercolor ist auf jeden hynix dings druff :>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 21:22 am 9. Mai 2004
mastaqz
offline



OC God
18 Jahre dabei !


auf meiner sapphire hynix

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6888 Tagen | Erstellt: 21:45 am 9. Mai 2004
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !


Auf meiner Club 3D Infinion!!!

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6738 Tagen | Erstellt: 22:02 am 9. Mai 2004
FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


andere Club3d Karten haben auch Samsung Speicher verbaut (siehe Signatur)..

Die meisten Powercolors haben Hynix drauf, wurd ja schon gesagt.
Ich denke das Gros der Sapphires hat Infineon verbaut..

Fabi

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6494 Tagen | Erstellt: 22:05 am 9. Mai 2004
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


thx! Ich hab mir gestern eine Powercolor bei MF geordet. Die sind günstig und Hynix scheint gut zu sein.

Allerding ist mir immer noch nicht klar was das "speicherübertakten" bringen soll. Denn der Chiptakt bringt doch nur Frames, oder irre ich?

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6706 Tagen | Erstellt: 22:50 am 9. Mai 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


naj0 der speicher ist halt fuer die texturen zustaendig

die koennen dadurch viel schneller geladen werden :O

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 23:30 am 9. Mai 2004
moskito99
offline


OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


club3d mit hynix 2.8


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6618 Tagen | Erstellt: 23:37 am 9. Mai 2004
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


Hui dann hab ich anscheinend ne rarität erwischt 9800 pro von Powercolor mit Samsung Ram! Das Hynix prinzipiell gut zu ocen geht möcht ich mal bestreiten. Hatte auf meiner 8500LE Hynix Speicher druf, und der war trotz Kühlung und Voltmod sehr schlecht zu takten. Mein Arbeitsspeicher jedoch (256MB PC2100 cl 2.5) macht locker Cl 2 mir den schärfsten timings.
==> ist halt alles glückssache!


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7131 Tagen | Erstellt: 10:29 am 10. Mai 2004
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


sorry, dass ich dein thread benutz, aber es lohnt sich net einen eigenen dazu machen. Ich hab ne 9700pro von powercolor und hynix speicher, wieviel volt haben die denn als standart, und wieviel kann ich denen geben, beim übertakten(mit luftkühler)


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6644 Tagen | Erstellt: 14:16 am 10. Mai 2004