» Willkommen auf Grafikkarten OC «

tnt1000
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2358 MHz
45°C mit 1.825 Volt


Hi Leute,

passt vielleicht nicht ganz hier rein aber ich bin echt am verzweifeln...
Folgendes Problem:
Seitdem meine FX 5600 von ALbatron weg is, habe ich ne FX 5900LX gehabt... die Karte lief einwandfrei, allerdings ohne AA und AF. Die Karte hab ich dann umgetauscht weil ich die nicht auf FX5950U modden konnte und hab mir ne Leadtek A350T geholt. Bevor ich die gemoddet habe, hab ich sie erstmal so gestest und musste feststellen das AA+AF immernoch nich funzen.... ich war etwas enttäuscht... naja, dann hab ich die Karte auf FX5950Ultra geflashed und musste wiedr feststellen das AA+AF nicht funzen.... Mittlerweile bin ich echt am verzweifeln... Ich hab den neusten Force Ware Treiber drauf (56.72) und hab auch nen paar alte getestet mit denen es auf meiner FX5600 IMMER geklappt hat - alles sch****e.
Ich kann AA+AF zwar im Treiber einschalten, bei Spielen jedoch ist es dann abgeschaltet... egal welches Spiel, Splinter Cell2, UT2004, Raven Shield, Counter-Strike oder 3dmark04, überall funztst nicht.

Ich hab auch alle Windows-Updates drauf gemacht... wieder erfolglos.

Weiss jemand Rat?

Danke und Gruß

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6296 Tagen | Erstellt: 11:34 am 5. April 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


Haste das vielleicht für Open GL eingeschaltet und für Direct3D nicht?

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6543 Tagen | Erstellt: 12:38 am 5. April 2004
tnt1000
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2358 MHz
45°C mit 1.825 Volt


ich find da keine möglichkeit einen unterschied im treiber zu machen

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6296 Tagen | Erstellt: 12:48 am 5. April 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


klar gibs da einen unterschied zu machen .. schau mal genau hin ..


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13784 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7343 Tagen | Erstellt: 12:50 am 5. April 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..nein gibts nich. Bei den aktuellen ForceWare Treibern ist OpenGL und D3D zusammen gefast. ;) ..bei mir funzt aber AF und FSAA wenn ich es im Treiber einschallte. :)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 12:53 am April 5, 2004)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7268 Tagen | Erstellt: 12:52 am 5. April 2004
tnt1000
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2358 MHz
45°C mit 1.825 Volt


hat es ja bis vor kurzem bei mir auch.... scheint ein Konflikt mit irgend nem anderen Programm bzw. Windowskomponente die nachträglich hinzugefügt wurde zu sein....

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6296 Tagen | Erstellt: 12:57 am 5. April 2004
tnt1000
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2358 MHz
45°C mit 1.825 Volt


ich lass zur Sicherheit mal nen aktuellen Virenscanner drüber laufen, glaube aber nicht das das was bringt!

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6296 Tagen | Erstellt: 13:00 am 5. April 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


ich würd ma irgend ne olle Platte reintun und da mal Windows komplett frisch drauftun und gucken ob's dann funzt...

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6543 Tagen | Erstellt: 19:37 am 5. April 2004
tnt1000
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2358 MHz
45°C mit 1.825 Volt


hab keine :)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6296 Tagen | Erstellt: 20:48 am 5. April 2004