» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !



Zitat von KakYo am 13:03 am Jan. 24, 2004
gut das mit dem TV-Tuner seh ich ein, aber gabs früher bei den 9500nonpro nicht auch sowas? Wenn man ein 9700er Bios draufgemacht hat liefen die dann mit 8Pipes, oder irre ich da?

Hatte halt seit einer mach64 nie wieder ne ATI-Karte



Nein, im BIOS werden nur Daten wie der Zugriff auf RAM oder die Taktraten festgelegt. Wieviele Pipelines vorhanden sind, wird dem Treiber über die Kodierung durch die Widerstände mitgeteilt. Aber wie die gepatchten Treiber zeigen, muss er sich nicht unbedingt daran halten. Ohne das BIOS zu flashen, bekommst du halt immer die alte Anzeige beim Post oder unter Windows.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6832 Tagen | Erstellt: 19:31 am 24. Jan. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Achso.
Na dann wart ich mal bis die AIW XT rauskommt

Beiträge gesamt: 8161 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7193 Tagen | Erstellt: 14:29 am 25. Jan. 2004
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


So ich hab meine Radeon 9800SE von Kammerjäger eben bekommen. Ging sehr schnell mit der Lieferung! :thumb:

Wie funktioniet den der Softmod mit dem Omegatreiber? Welchen brauche ich und was muss ich einstellen. Ich will den Kammerjäger nicht von der seiner Arbeit abhalten, desshalb poste ich hier.

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6710 Tagen | Erstellt: 9:51 am 27. Jan. 2004
Comec
aus der Traum!!!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Morsche, meine kam gestern an... YEEEEAAARRR!!!

Einfach den Omegatreiber ziehen... hier

und bei der Installation, fragt er Dich selbst nach dem Softmod...

Meine funzt so richtig geil!!! 16.500Punkte 3DMark01...
Ich bin aber noch am tunen... ;)

Beiträge gesamt: 1964 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6463 Tagen | Erstellt: 10:33 am 27. Jan. 2004
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


thx für den Link Comec! Sollte ich den anderen Catalyst vor der Installation des Omegateibers noch runter schmeißen oder wird der dann auch noch mit benötigt?

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6710 Tagen | Erstellt: 20:38 am 27. Jan. 2004
santiagoAMD
aus bonn
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.78 Volt


lieber runterschmeissen ....


*klopf* *klopf* *klopf* Lasst uns raus! Wir haben unsere Schuhe im Trockner gekocht und gegessen, jetzt ist uns langweilig....

Beiträge gesamt: 3262 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6913 Tagen | Erstellt: 20:48 am 27. Jan. 2004
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Der Catalyst sollte vorher runter und mit dem Driver Cleaner von der gleichen Website komplett deinstalliert werden. Ansonsten kannst du den Catalyst patchen, mit den Treibern von OC FAQ oder dem Rivatuner bei Guru 3D.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6832 Tagen | Erstellt: 20:50 am 27. Jan. 2004
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


Danke werd ich machen:thumb:

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6710 Tagen | Erstellt: 20:50 am 27. Jan. 2004
Comec
aus der Traum!!!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo



Zitat von leuchti am 20:38 am Jan. 27, 2004
thx für den Link Comec! Sollte ich den anderen Catalyst vor der Installation des Omegateibers noch runter schmeißen oder wird der dann auch noch mit benötigt?




Aber biddö! :thumb:

Treiber deinstallieren! Ist oberwichitg!!! Hier ist eine super Beschreibung!!!:thumb:

Beiträge gesamt: 1964 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6463 Tagen | Erstellt: 9:33 am 28. Jan. 2004
Bornfire
aus Mannheim
offline


OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2410 MHz


wie ist grafikkartenpower so? weil mehr als 223  porto will ich für so ne karte net ausgeben. und kammerjäger hat leider keine richtig funzende mehr. und bevor ich bei radeon shop eine kaufe, dann kann ich auch glei ne richtige pro kaufen.

Beiträge gesamt: 553 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6437 Tagen | Erstellt: 16:23 am 28. Jan. 2004