» Willkommen auf Grafikkarten OC «

kiffolero
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


moin

ich wollt eben meine neu eingebaute hercules 9800se auf ne pro modden.
mit dem rivatuner wollt ich die 4 zusätzlichen pipes freischlaten.
abe rich öffne beim rivatuner den patch usw. drücke continue und dann sagt der: Patch Script has not successfully executed ! Read log for more.
und im log steht:

Browsing for file ati2mtag.sys... selected 6.14.10.6396, 618496 bytes
WARNING: Certified patch script not found, using common patch script...
ERROR: Target sequence must be replaced 2 time(s)!
8b 56 10 c1 e2 10 25 ff ff 00 00 03 d0


da ich zum ersten ma sowas mach hab ich jetzt kein plan wa sich flasch mach :( plz help !


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6888 Tagen | Erstellt: 16:28 am 29. Nov. 2003
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Den Fehler hatte ich auch. Du hast entweder die falsche ati2mtag.sys erwischt oder das falsche Patchscript oder eine schon gepatchte Version versucht. Besser ist es, den Originaltreiber in ein eigenes Verzeichnis zu entpacken, dort die ati2mtag.sy_ zu löschen und mit der gepatchten Version von Guru3d zu ersetzen. Dann den Treiber neu installieren.

Wenn das auch nicht klappt, nimm den kompletten Treiber von w1zzard bei OC FAQ.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6827 Tagen | Erstellt: 16:48 am 29. Nov. 2003
kiffolero
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


woran kann ich sehen ob ich 4 oder 8  hab ?
abba werd ma dein tip versuchen


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6888 Tagen | Erstellt: 16:52 am 29. Nov. 2003
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Steht bei Rivatuner im Fenster auf der ersten Seite. Ansonsten nimm 3D Mark 03, der Multitexturing-Test muss klar über 2000 Punkte gehen.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6827 Tagen | Erstellt: 16:57 am 29. Nov. 2003
kiffolero
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


also beim rivatuner im fenster  steht nix.
da steht nur: no supported drivers detected for this display adapter.
hab omega treiber 2.4.69c

Bei 3d mark 03 steht:
Fill Rate (Multi-Texturing) 2593


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6888 Tagen | Erstellt: 17:05 am 29. Nov. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


der omega schaltet von sich aus die 4 pipes schon frei oder ? :noidea:

Beiträge gesamt: 15108 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7287 Tagen | Erstellt: 18:10 am 29. Nov. 2003
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Der Rivatuner scheint veraltet zu sein, nur die allerletzte Version RC 14.1 unterstützt den 2.4.96c. Natürlich braucht man den Omega nicht zu patchen, man muss aber bei der Installation die entspechende Option auswählen, damit eine 9800SE mit allen 8 Pipelines angesteuert wird.

Aber dem Test bei 3D Mark 03 zeigt eindeutig, dass die Karte auf 8x1 läuft. Wenn du keine Grafikfehler findest, darf ich dich beglückwünschen, du hast eine funktionierende 9800Pro in deinem Computer. Aber erst einmal solltest du testen, testen, testen. Auch verschiedene Auflösungen, Antialiasing und Anisotropische Filterungen.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6827 Tagen | Erstellt: 21:14 am 29. Nov. 2003
chantalus
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


:thumb:

Hallo,

wenn Du den Rivatuner startes steht unter der Graka bezeichnung entweder:

256 bit R350 (8x1) with 128 MB DDR memory  (für 8 Pipes)

oder,

256 bit R350 (4x1) with 128 MB DDR memory  (für 4 Pipes)


Gruß
Chantalus


Asus A7N8X DeLuxe 2.0 Bios 1008 AMD 2500+ @ 2300MHz - 1,725V - 47 Grad - 11,5x200
512 MB Corsair XMS 3200 PC400 - 5-2-3-2 -
Leadtek 6800LE 12/6 380/890

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6459 Tagen | Erstellt: 0:12 am 30. Nov. 2003
Leander
aus Grevenbroich
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Barton
2150 MHz @ 2350 MHz
42°C mit 1.75 Volt


hallo....

ich hatte dein beschriebenes problem auch... lag bei mir eindeutig am WinXp pro mit servicepack1

ich konnte machen was ich wollte der rivatuner hat mir die 4 zusaetzlichen pipes nicht freigeschaltet!

der omegareiber hingegen funzte einwandfrei!

nun was soll ich sagen da ich winXP auch ohne servicepack habe ,habe
ich mich vom SP1 verabschiedet und WinXP so installiert! und nur ein paar sicherheitspatches druff gemacht!

vieleicht hast du ja auch das prob durch SP1 ... weiss ja ních ob du es drauff hast!

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6707 Tagen | Erstellt: 9:39 am 30. Nov. 2003
kiffolero
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


thnx@chantalous. jetzt kapier ichs. dann hab ich 8 pipes ;)

@leander: nee servicepack hab und will ich nich. macht noch viel mehr fehler...

ich werd jetzt noch einige runden 3dmark03 laufen lassen. bis jetzt hat sie noch keine grakafehler bei fifa 04 gemacht. ..... nur beim ladescreen (was ja net so schlimm is aber komisch)


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6888 Tagen | Erstellt: 13:17 am 30. Nov. 2003