» Willkommen auf Grafikkarten OC «

BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..eben, bei einem Preiß um die 150,- Euro würde ich eine Radeon 9600 Pro (mit 400/300(600) Taktung) einer nicht modbaren 9500 nonPro 128MB vorziehen oder gleich 60 Euro sparen und die 64MB Version der 9500 kaufen.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7261 Tagen | Erstellt: 23:00 am 17. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ich dachte man kann jede 9500er modden :noidea: oh mansen ist das komplex :lol:

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6495 Tagen | Erstellt: 23:12 am 17. Nov. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..man kann jede modden, dass Problem is nur, dass auch GrafikFehler (Pixelfehler / Schachbrett Muster) beim Mod auftreten können da ggf eine der normalwerweise deaktivierten Pipes defekt ist. In dem Fall ist sie quasi "nicht modbar" da man mit den Grafikfehlern wohl nicht spielen kann. ;)





...die Bilder^^ sind z.B. von meinen 9500 Karten die ich bis jetzt hatte wo der Mod nicht fehlerfrei klappte.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7261 Tagen | Erstellt: 23:18 am 17. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


das mittlere bild tritt bei mir auch auf wenn ich meinen chiptakt bei der gf3ti200 auf über 240MHz bringe...

aber jetzt hab ich verstanden was du meinst.. danke dir!

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6495 Tagen | Erstellt: 23:28 am 17. Nov. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..bei deiner GF3 sind die aber bestimmt nich immer an der gleichen stelle auf dem Bildschirm wenn du sie zu weit übertaktest. ;)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7261 Tagen | Erstellt: 23:32 am 17. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


nein, die kreisen um eine bestimmte stelle.. wie ein schwarm quadratischer moskitos :lol:

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6495 Tagen | Erstellt: 23:40 am 17. Nov. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


@ BUG : Haste eigentlich mal probiert was mit den fehlern passiert wenn du die Vgpu erhöchst und die Taktrate n bischen runternimmst ... so auf 250 oder so ?

meinst du dann verbessert sich was ?

Beiträge gesamt: 15108 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7288 Tagen | Erstellt: 23:52 am 17. Nov. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..natürlich, ich habe alles erdenkliche versucht. Weder ein provisoricher Vcore Mod, noch kleinere oder höhere Taktraten haben da was verändert. Nur ein deaktivieren der Pipes hat geholfen. Die erste Karte (erstes Bild) habe ich noch, diese läuft seit mitte Januar mit 4 Pipes & VcoreMod @ 430 Chip und 330 Mem in meinem PC. :)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7261 Tagen | Erstellt: 0:10 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ich geh dann besser auf nummer sicher und kaufe mir eine 9600er pro.. so schlecht ist die nun auch nicht.. die kann ich aber NICHT modden .. also gar nicht modden.. außer den takt anheben..

bringt der unterschied zwischen 3,3ns ram und 2,8ns viel, also gibt er veritable ergebnisse in den benches ?

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6495 Tagen | Erstellt: 0:42 am 18. Nov. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Sapphire Atlantis 9600Pro 128MB Fireblade!!

Hat sich mein Kumpel vorgestern gekauft...die ist "Warpfeldmäßig Gut", für den Preis "2,8ns Speicher"...bin auch schon am überlegen..Speichertakt bescheinigt von Sapphire 660MHz wir haben sie auf 680MHz und GPU auf 450MHz gebracht...geht bestimmt noch mehr, aber das ist schon schnell genug für Ihn!


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7084 Tagen | Erstellt: 0:54 am 18. Nov. 2003