» Willkommen auf Grafikkarten OC «

thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Ich hab ne XABRE 200 (is nicht die Beste ich weis)
Chiptakt 200MHz Speichertakt 200MHz jetzt hab ich sie mal übertaktet: Chiptakt auf 263 MHz(is ja noch OK)  und Speichertakt läuft nur bis 220MHz bei mehr hab ich Bildfehler (Balken im Bild) Bekomm ich das mit einer Speicherkühlung weg?
Speicher Samsung TC-50 (5ns-Zugriffszeit)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6662 Tagen | Erstellt: 14:50 am 28. April 2003
Aldaabdal
aus Frankfurt
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2530 MHz @ 3154 MHz
32°C mit 1.65 Volt


ich denke mal wenn du nur ein paar kleine fehler hast künntest du es versuchen
andereseits ist es den aufwand nicht wert den wenn du 5mhz runter gehst sind die bestimmt weg oder?
also bei meiner alten gf2 gts haben ziemlich grosse ramkühler 3mhz mehr begracht, also ÜBERHAUPTNIX


Wer lesen kann ist klar im vorteil

Beiträge gesamt: 542 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7072 Tagen | Erstellt: 15:18 am 28. April 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Die Fehler sind ganze Balken über den Bildschirm also keine Kleinen Fehler


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6662 Tagen | Erstellt: 15:20 am 28. April 2003
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


Dann liegt das am Chip
weil wenn der zu heiß wird kommen Bild-fehler.....
Wenn der Ram zu heiß wird kommen "nur" Pixel-fehler......


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6738 Tagen | Erstellt: 16:45 am 28. April 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


glaub ich nicht weil die fehler kommen nur wenn ich den Speicher übertakte.
Der Chip geht ohne Fehler bis 263 MHz (weiter Schiebregler bei Powerstrip gehen nicht höher


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6662 Tagen | Erstellt: 20:09 am 29. April 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt



Zitat von NoBody am 16:45 am April 28, 2003
Dann liegt das am Chip
weil wenn der zu heiß wird kommen Bild-fehler.....
Wenn der Ram zu heiß wird kommen "nur" Pixel-fehler......



Tschuldige, dass ich dich berichtigen muss, aber das ist genau anders rum :-)

Wenn der Speicher zu heiss wird, gibts diese tollen Balken und beim Chip die weissen Punkte.


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6980 Tagen | Erstellt: 20:21 am 29. April 2003