» Willkommen auf Grafikkarten OC «

OC Hero
aus Trier
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1778 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


Hallo. Hab mit meiner Radeon 9500 pro alles genau so gemacht wie es in tausenden Anleitungen steht. (sapphire hab ich). Wenn ich dann die ati2mag....... ersetzen soll und dann auf öffne gehe, kommt sofware update has not been update succesfful (so ungefähr). Was mach ich jetzt????? kann mir jemadn auch ein Bios flash....... geben für miene karte und ne kleine Anleitung dazu?`?? DANKE!!!!!!!


Asus A7n8X, AMD T-Bred 2100@noch nicht klar, Radeon 9500@piplines defekt,

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6638 Tagen | Erstellt: 13:50 am 26. April 2003
DirkAlbrecht
aus Büchen (Schleswig Ho
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


warst du den auch im abgesicherten modus?


msi gx640: i7 720qm, 8gb ddr3, radeon m 5850 1gb

Beiträge gesamt: 375 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 14:01 am 26. April 2003
OC Hero
aus Trier
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1778 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


Nein, war ich nicht! Muss ich das?``
Da steht aber nix in den Anleitungen davon!


Asus A7n8X, AMD T-Bred 2100@noch nicht klar, Radeon 9500@piplines defekt,

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6638 Tagen | Erstellt: 14:13 am 26. April 2003
OC Hero
aus Trier
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1778 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


ach und nochwas. ich hab bei Grafikanwendungen(bench....;Cs) jetzt imemr blaue Quadrate drin??ß was nun?=


Asus A7n8X, AMD T-Bred 2100@noch nicht klar, Radeon 9500@piplines defekt,

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6638 Tagen | Erstellt: 14:14 am 26. April 2003
stiff2002
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz


Ich würde ja fast sagen das eine von deinen restlichen pipes defekt ist! Odre was sagt ihr?

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6629 Tagen | Erstellt: 15:01 am 26. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Was willste denn eigentlich mit dem Patch machen?
Du hast bei deiner 9500 pro doch schon 8 Pipes allerdings mit 128 MBit Speicheranbindung. Du brauchst nur die OC-Sperre in deinem eigenen Bios entfernen und kannst die Karte dann z.B. mit dem Rivatuner übertakten. Du kanns net den gleichen Mod einer 9500 nonpro bei deiner pro anwenden!
Lies mal das hier durch, dann müsste wirklich alles klar sein...


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 64911 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6672 Tagen | Erstellt: 15:34 am 26. April 2003