» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Werner2
aus Forchheim
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


Hallo ich möchte meine Radeon 9500 nonpro mit 128mb zur 9700 machen. Hab schon alles in diesem Forum gelesen - auch bei Chip.de
usw. euere Antworten sind auch sehr gut, aber villeicht bin ich auch einfach zu blöde dafür. Ich kann machen was ich will aber es funktioniert nicht. Meine Karte ist rot und hatt das gleiche Layout wie die 9700 - sprich Speicheranordnung. Beim River Tuner steht da wenn ich Ihn gestartet habe: no suppordet drivers detected for this display adapter. Ok dann kommt power user dann open patch script beim öffnen patchscripts ati auswählen dann softr9*00 und danach die
softr9*00 w2k anklicken und dann kommt continue. In dem neuen Fenster Öffnen kann ich aber nichts anklicken da steht einfach nichts.
Was um Gottes Willen soll ich denn tun???
Probiere schon seit 3 Tagen aus, lese im Internet, weiß nicht mehr weiter. Villeicht hatt ja einer eine Schritt für Schritt Anleitung, die auch wirklich alles ganz  ausführlich ist und die auch ich verstehe.
Für euere Hilfe wäre ich sehr sehr dankbar.

mfg
Werner2



Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6663 Tagen | Erstellt: 12:22 am 16. März 2003
gts2
aus münchen
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.825 Volt


habe auch tagelang erfolglos versucht, meine 9500 soft zu modden.

dann gab ich es auf und führte innerhalb von  15min den hardware-mod durch, bios auf 9700pro geflasht - und seit dem funzt sie wie ne 1.


nf7-s rev.1.2, dlt3 xpmw 25-downgrade @ 2610mhz (1,825v im bios, 12,5*208,81mhz), 2 x 512 twinmos/winbond, wakü htf-triple, atotech, eheim1048, ati 9500@9700pro hardwaremod

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6685 Tagen | Erstellt: 17:27 am 16. März 2003
pay
aus Rosenheim
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
49°C mit 1.625 Volt


nimm lieber den software mod... da koennen sie dir bei nem garantiefall nix nachweisen...

---------->http://www.maxdownloads.com/~ian/wizzard/<----------

Beiträge gesamt: 143 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 18:26 am 17. März 2003
aamrniceguy22
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Ich denke mal, wenn Ihr die neusten Catalyst-Treiber benutzt dürfte es nicht funktionieren. Ihr müsst gucken welche Catalyst-Treiber von RivaTuner unterstüzt werden und dann müsste es funktionieren - zumindest gings bei mir so - und wohl auch bei vielen anderen.

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6693 Tagen | Erstellt: 19:00 am 17. März 2003
unzaga
aus cologne
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3000 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.31 Volt


ja ,genau so schauts aus!
Gruss


Ich bin dagegen, denn ihr seid dafür
Ich bin dagegen, ich bin nicht so wie ihr ,ich bin  dagegen!!!

Beiträge gesamt: 390 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6901 Tagen | Erstellt: 19:34 am 17. März 2003
LuckyStrike
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz @ 1850 MHz
39°C


Der Software-MOD funzt nur mit dem Catalyst 3.0! Vielleicht gibt es mittlerweile auch nen patch für die neuen catalyst. Ich hab bei mir den 3.0 probiert und dann funzte der MOD!
Krasses Teil!
Von Pixelfehlern keine Spur :-)))

MfG
LuckyStrike

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6661 Tagen | Erstellt: 15:20 am 18. März 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..der RivaTunter is für noobs. Nehmt den Wizzard Mod, der is immer aktuell für alle Catalsyst Treiber verfügbar und er bietet sogar die gemodete Datei an für den 9800 Renderpfad.

http://www.maxdownloads.com/~ian/wizzard/

...die mod "ati2mtag.sys" einfach über sämmtliche  org. "ati2mtag.sys" Datein im Abgesicherten Modus drüber kopieren die sich auf Lauferk C befinden + neu starten. Die orginale "ati2mtag.sys" aber unbedingt aufheben (irgendwo sichern) fals bei euch ne Pipe oder ähnliches defekt ist.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 15:33 am März 18, 2003)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7258 Tagen | Erstellt: 15:33 am 18. März 2003
pay
aus Rosenheim
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
49°C mit 1.625 Volt


hab ich doch vorher auch schon gepostet... werd hier wohl ignoriert

Beiträge gesamt: 143 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 22:16 am 18. März 2003