» Willkommen auf Grafikkarten OC «

novex
aus moers
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1529 MHz @ 2000 MHz
39°C


moin ich habe da mal ne frage kann man ein  AOpen GeForce4 mx 420 übertakten und wenn ja wie hoch und wieviel brinkt mir das ?


[img]http://home.arcor.de/brv/wtlight.gif[/img]

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6875 Tagen | Erstellt: 18:42 am 6. Jan. 2003
Hejatz
aus Koblenz
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz


also ich glaube es noch nie einer versucht ne MX420 zu übertakten weil die echt keine rkauft! die ja noch langsamer als nen G3 Ti 200! also ich hab kein plan versuchs einfach mal! ich denke mal weiter als 15% übertakten kannst dasd teil auf keinen fall aber bringen wirs dir auch nicht viel weil man kann aus wenig leistung nicht viel leistng raus holen!


Mein Rechner bei Nethands Pics von meinem Rechner                            Optimismus ist ein Mangel an Information!

Beiträge gesamt: 1825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7034 Tagen | Erstellt: 18:46 am 6. Jan. 2003
novex
aus moers
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1529 MHz @ 2000 MHz
39°C


ok ok ich werde es mal fersuchen ich ahbe mir das teil auch nur geholt weil es so billich war (50 €) hatte vorher ne gf2 mx =)


[img]http://home.arcor.de/brv/wtlight.gif[/img]

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6875 Tagen | Erstellt: 20:25 am 6. Jan. 2003
auf hasch
aus Böblingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2046 MHz mit 1.8 Volt


Ich hab meine !!!! DAMALS!!!!  von 333MHz Speicher auf 350 bekommen, und gebracht hat mir das so ziemlich GAR NIX.
Also, kannst es lassen ;-)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6861 Tagen | Erstellt: 21:05 am 6. Jan. 2003
novex
aus moers
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1529 MHz @ 2000 MHz
39°C


333MHz Speicher auf 350  ? meine hat schon 400 standart


[img]http://home.arcor.de/brv/wtlight.gif[/img]

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6875 Tagen | Erstellt: 21:49 am 6. Jan. 2003
Hejatz
aus Koblenz
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz


sag mal das fabrikat und die standarttaktraten!


Mein Rechner bei Nethands Pics von meinem Rechner                            Optimismus ist ein Mangel an Information!

Beiträge gesamt: 1825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7034 Tagen | Erstellt: 22:01 am 6. Jan. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


*rofl*

...die Geforce4MX420 is genauso langsam wie ne Geforce2MX bzw MX400. Hast dir da ja ne super Karte geholt. *g* :lol: Nur mit FSAA kann die Geforce4MX etwas punkten, aber bei der Speicherbandbreite ist das eher zu vernachlässigen.

Geforce2 MX
Memory Bandwitch: 2.7 GB/s

Geforce4 MX420
Memory Bandwitch:  2.7 GB/s

*lol*

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7269 Tagen | Erstellt: 22:10 am 6. Jan. 2003
novex
aus moers
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1529 MHz @ 2000 MHz
39°C


AOpen GeForce4 mx 420


kern 250 mhz
ram 400 mhz  
hir ist die grak


[img]http://home.arcor.de/brv/wtlight.gif[/img]

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6875 Tagen | Erstellt: 22:12 am 6. Jan. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...nunja, genau nach nVidia Specifikation.

http://www.nvidia.com/view.asp?PAGE=geforce2mx

http://www.nvidia.com/view.asp?PAGE=geforce4mx

...aber den "Tausch" hättest du dir sparen können, die Geforce4MX420 hat nur einen 64 Bit Speicherbus mit DDR-RAM, die Geforce2MX hat einen 128 Bit Speicherbus und SD-RAM oder 64 Bit Speicherbus und DDR-RAM. Die Karten sind nahezu gleich schnell.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7269 Tagen | Erstellt: 22:20 am 6. Jan. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


novex : Ich würd jetzt mal 300/450 anpeilen ... vieleicht noch mehr, je nachdem ... wie Kühlst du ? Mit dem Standartkühler?

Probiers einfach mal ;) Schaden kanns nicht ! Und benchen nicht vergessen ! Und vergleich dann mal bitte die Ergebnisse mit der GF2MX400 ... würd mich mal interessieren !

Wenns kaum einen Unterschied macht würd ich die Karte wenns noch geht zurückgeben und mir ne Radeon 8500 oder ähnliches für 80€ Kaufen ! Da haste mehr von!

Beiträge gesamt: 15108 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7296 Tagen | Erstellt: 23:02 am 6. Jan. 2003