» Willkommen auf Grafikkarten OC «

knuerstel
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


@Linux:

Die von Fortknox meinten da wäre 3,6er Ram verbaut, stimmt das mit den 2,8???


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7165 Tagen | Erstellt: 13:52 am 14. Dez. 2002
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von knuerstel am 13:52 am Dez. 14, 2002
@Linux:

Die von Fortknox meinten da wäre 3,6er Ram verbaut, stimmt das mit den 2,8???



stimmt. @ linux hat da was verpeilt. die non-pro hat 3.6ns definitiv. (weil ich hab se ja druff.)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7050 Tagen | Erstellt: 0:11 am 15. Dez. 2002
Fu3go
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !



Zitat von HellerSebastian am 5:57 am Dez. 14, 2002
Man kann immer auf das nächst höhere warten - aber ob es sich lohnt? Naja vor allem die geforce fx und r350 karten werden erst mal nur in den teuren ausführungen ausgeliefert - sprich 450-550 Teuro sind dann erst mal weg - und die mehrleistung (die zu dem zeitpunkt eh niemand brauch) is auch ned so mächtig



was zoggt ihr, dass ihr mehr leistung als ne gef 4 4200 braucht ...

...ich bin q3ler zogg nebenbei atm gothic 2 un ab un an ma NFS6 ... ich hab dank q3 (120hz/120 maxfps [real 370fps]) ein recht trainiertes ruckelempfindliches auge ... aber ich kann atm kein game erkennen, das mehr performance bräuchte ... gut von bf hab ich keine ahnung... aber übertakter haben eh nich die zeit noch grossartig games zu zoggen ... :P

un 6x anisotropisches filtern in combo mit XXX fachem antialiasing is schwachsinn... jedenfalls bei games bei denen es auf schnelle reaktionen ankommt... da zählt jedes frame; bei anderen hingegen : gothic 2 z.B. isses nich schlimm wenn es ruckelt, weil es dass mit jeder noch so guten graka tun würde...jedenfalls ein bissll ...

...so un nu ma ne gegenmeinung ! plz :>

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7002 Tagen | Erstellt: 2:49 am 15. Dez. 2002
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..also ich würde schon UT2003 mit 4x AA und 8x AF zocken wollen. Oder in 1600x1200x32 ohen AA und aber mir 8x AF.  :) Mit meiner derzeitigen 8500LE reicht es nur für 1024x768x32 & 8x AF + Trueforming.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 3:06 am Dez. 15, 2002)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7259 Tagen | Erstellt: 3:05 am 15. Dez. 2002
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von BUG am 3:05 am Dez. 15, 2002
..also ich würde schon UT2003 mit 4x AA und 8x AF zocken wollen. Oder in 1600x1200x32 ohen AA und aber mir 8x AF.  :) Mit meiner derzeitigen 8500LE reicht es nur für 1024x768x32 & 8x AF + Trueforming.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 3:06 am Dez. 15, 2002)




:thumb: genau darum!


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7050 Tagen | Erstellt: 3:34 am 15. Dez. 2002
Fu3go
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !


ehm BUG is klar...dann aber nur single player ... wennde multiplayer ernsthaft spielst machste den ganzen mist eh raus, weilde fps brauchst :>

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7002 Tagen | Erstellt: 3:52 am 15. Dez. 2002