» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
19 Jahre dabei !


hey, jungs, ich sitzt jetzt hier grade bei einem kumpel und wir haben die Grafikkarte vor uns - und egal, was man macht, anderer Monitor, andere Auflösung usw...

wir haben immer ein verdammtes flimmern, je größer die Auflösung, desto schlimmer, imer so von oben nach unten, wir haben das jetzt auf mehreren Rechner + Monitoren ausprobiert, daran kanns nicht liegen, gibts vieleicht ein neues BIOS ?
Oder woran könnte das liegen - zu wenig Spannung ?
Aber die sollte doch mit den Standard Volts des AGP Slots auskommen oder ?

Achja, bis jetzt kenn ich keinen der das selbe Problem hatte....

Vielen Dank für eure hilfe, ist echt nervig !


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7201 Tagen | Erstellt: 17:10 am 12. Nov. 2002
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
19 Jahre dabei !


^^^top^^^

und danke schonmal,

!

ist echt nervig das flimmern


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7201 Tagen | Erstellt: 0:02 am 14. Nov. 2002
CION
aus Groß Schneen
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz


ich han das selbe problem bei meiner geforce 2ti von sparkle ! und kein plan wieso ! aber bei mir ist ab 100hertz das flimmern weg und nach unten hin flimmerts mehr also bei niedrigeren hertzzahlen!!!
voll schwul aber ne lösung hab ich auch nich parat !!!


Was ist blau und läuft immer zwischen Küche und Wohnzimmer hin und her???!
Jeder darf seine Frau so anmalen wie er will!

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6796 Tagen | Erstellt: 17:36 am 14. Nov. 2002
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Was du mal versuchen könntest, ist eine vernünftige monitor.inf für den Moni zu installieren. Gibt es bei Markenmonitoren vom Hersteller, ansonsten kannst du dir auch eine selbst basteln, es gibt einerseits eine Vorlage im INF-Verzeichnis von Windows, andererseits auch ein Programm. Dann stelle bei Spielen die Refreshrate fix zur Bildwiederholrate ein.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6832 Tagen | Erstellt: 21:36 am 14. Nov. 2002
skynet
aus Zürich
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3700 MHz @ 4500 MHz
65°C mit 1.5 Volt


wie währe es mit refresh-fix ;)


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X @ 4.5GHz - 1080 Ti Aorus Xtreme @ 2063/6318MHz - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3600 C14 @ 57.5ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 750W Bitfenix Formula Gold - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6962 Tagen | Erstellt: 21:41 am 14. Nov. 2002
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
19 Jahre dabei !


es waren verschiedene monitore, auch ein 21Zoll Nokia wo die treiber direkt von nokia installiert wurden, oder windows sie mit dabei hatte,

es ist ja nicht so ein flimmern, das er das bild nicht aufbauen kann, sobald, man eine kante hat, am geöffnteten fenster z.b.  und der rechner arbeitet, bewegt sich diese kante sinus förmig, sie schwingt richtig hin und her ?!?!?!?!?!?

bekommt man ünerhaupt neue bios versionen für die graka ?


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7201 Tagen | Erstellt: 0:13 am 15. Nov. 2002
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Es gibt zwar neue BIOSse für Grafikkarten, die werden aber meist nicht offiziell von den Herstellern herausgegeben. Ein Startpunkt. Das wird das Problem wahrscheinlich nicht lösen, da ist Hardware nicht innerhalb der Spezifikationen. Kann Stromversorgung sein, kann Lötstelle sein, dürfte ohne viel Ahnung in HF-Technik und ordentlichem Equipment nicht zu finden sein. Ich würde mal Asus anfragen, ob die einen Betrieb für so etwas nennen können, ein normaler Fernsehtechniker dürfte damit Probleme haben.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6832 Tagen | Erstellt: 20:26 am 15. Nov. 2002
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
19 Jahre dabei !


danke für den link, wir werden mal die lage checken und dann weiter sehen


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7201 Tagen | Erstellt: 20:58 am 15. Nov. 2002