» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


Moin,
erstma meine ausstattung :)
xp 1,9 ghz
msi gf4 ti 4200 64 mb
epox 8kha+
256mb DDR Ram
os win2k sp2
rest ist nicht so wichtig denk ich

also folgendes problem:
wenn ich 3dmark 2001se durchlaufen lasse sind bei einigen test "hänger", also das bild ruckelt. naja nix bei gedacht und auf 3dmark geschoben :)
nun hab ich mir mal nfs Hot pursuit 2 besorgt und es ruckel ohne gnade:( hab schon alle treiber neu installiert und directx 8.2 draufgemacht aba keine abhilfe
weis jemand rat, plz help :)

MfG
Paschka

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 17:23 am 10. Nov. 2002
VooDoo
aus dem Takatukaland
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1400 MHz @ 1600 MHz
41°C mit 1.89 Volt


mit welcher auflösung spielst du denn die spiele? nutzt du features wie anisotropisches filtern, fsaa oder so weiter die die geschw runter ziehen?


Powered by 3dfx ;)!

Beiträge gesamt: 222 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7210 Tagen | Erstellt: 17:42 am 10. Nov. 2002
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


auflösung is 1024x768 kein fsaa

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 17:47 am 10. Nov. 2002
StoneTheCrow
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz


Hast des sp3 installt?
Neue 4in1 Treiber?
Schon mal im bios geguckt, ob da alles stimmt?

Beiträge gesamt: 1024 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7000 Tagen | Erstellt: 17:49 am 10. Nov. 2002
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


sp3 stinkt ;)
via 4in1 sind die neusten 4.43
bios ist auch alles normal
ich kann mir das auch nciht erklären :/

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 17:54 am 10. Nov. 2002
CrazyMax
aus dgf
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
800 MHz @ 1000 MHz mit 1.9 Volt


sound Einstellungen schon mal kontrolliert?   liegt auch oft am sound

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6908 Tagen | Erstellt: 18:29 am 10. Nov. 2002
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


hmm muss ich mal ausprobieren, neue soundtreiber zu installieren. hab noch die von winoof

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 18:31 am 10. Nov. 2002
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


ne am sound lags auch nicht *heul*

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 19:38 am 10. Nov. 2002
Cyborg
aus Hannover
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7 Extreme
4000 MHz @ 5100 MHz
62°C


Hmmm warscheinlich typischer Fall von Pech gehabt...

Win2k mag nicht mit jeder GraKa - die MSI GF4 Ti 4300 ist offiziell von der hcl gestrichen worden - kein Support für Win2k - bei manchen läufts sehr gut, bei manchen schlecht (bei dir) und bei manchen gar nciht (wie bei mir)...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CYA in the GHz-Heaven[/URL]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beiträge gesamt: 1259 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7288 Tagen | Erstellt: 1:18 am 11. Nov. 2002
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


hmm woher weisste das? kannste mal die url posten wo steht dass die graka von win2k nicht unterstützt wird?? klingt bischen unglaubwürdig ;)

mfg

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 2:08 am 11. Nov. 2002