» Willkommen auf Smartphone und Tablet «

andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


Hallo.
Ich hab ein riesen Problem und bin selbst nach mehr stündiger Google suche nicht auf ein ergebnis gestoßen.
Ich hab eine Nokia 6655d und dort wird ein Sperrcode sofort nach dem starten des handys gefordert. ich habe schon alles ausprobiert, auch den standart code 12345.es geht einfach nichts. ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3152 Tagen | Erstellt: 0:26 am 7. Sep. 2011
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Dann war/ist das Nokia Handy wohl für den Provider gesperrt.
Zum Entsperren benötigst du den Netzcode für das Handy, der dann in einer gewissen Art eingegeben werden muß.
Ich habe dein Nokia 6655 nicht gefunden, aber schau dir z.B. mal hier ein Beispiel dazu an.
Aber wenn du das jetzt schon einige male falsch eingegeben hast, wird es wahrscheinlich schwieriger.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157653 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6691 Tagen | Erstellt: 10:22 am 8. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


Danke. aber es ist ja kein simlock. das hat damit nichts zu tun. der entsperrcode ist dafür da um wieder auf die funktionen des handys zugreifen zu können. das einzigste was nach dem anschalten passiert ist, das das nokia logo kommt und dann gleich der bildschirm mit dem "geben sie den entsperrcode ein".  und dieser ist auf werkseinsellung "12345". aber selbst dieser wird nicht mehr erkannt. gibt es irgendwie möglichkeiten um den code, den meine schwester anscheind iwie geändert hat, und es dann so eingestellt hat das selbst der Mastercode nicht geht, auszulesen und damit das handy wieder brauchbar zu machen?
zu dem handy : http://www.pierre-markuse.de/wp-content/uploads/2008/11/nokia_6650.jpg

http://www.inside-handy.de/handys/nokia_6650/1591_allgemein.html

Hoffe das hilft irgendwie.

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3152 Tagen | Erstellt: 12:12 am 8. Sep. 2011
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Hab auch mal kurz gegoogelt, scheint nicht ohne passende Hardware zu gehen.. Heißt einschicken, was allerdings kostet.. Weiß jetzt nicht was das Handy noch wert ist, aber bei älteren Geräten lohnt das meist nicht..


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2089 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 15:35 am 8. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


Die sache ist ja die, das da noch daten von meiner mutter drauf sind (sms dies das. die sie Unbedingt haben will :D )
habe jetzt diese seite ausprobiert und mir nen mastercode geholt, selbst mit dem funktioniert es nicht.. http://www.nokiamastercode.com/

wie teuer wäre das mit dem einschicken und allem? garantie müsste nicht mehr drauf sein.. -.-

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3152 Tagen | Erstellt: 16:35 am 8. Sep. 2011
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Das ist aber mutig, irgendwo im Inet die IMEI preiszugeben....

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5708 Tagen | Erstellt: 16:45 am 8. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


wenn man verzweifelt ist, macht man vieles bis alles... :D
es ist wirklich wichtig, zudem ich das handy dann wieder als 3. handy benutzen kann. :D
Nur selbst diesen mastercode will das handy nicht nehmen, ( hab mehrere seiten ausprobiert und der code war immer gleich.. ) und trotzdem will das handy es nicht erkennen.

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3152 Tagen | Erstellt: 16:49 am 8. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


Ich hab im internet noch was von nem hardrest gehört... aber wenn ich die taste "*"+"3"+ den roten hörer drücke, passiert bei mir nichts anderes als das das handy dann normal hochfährt und dann wieder das mit dem code kommt. -.-

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3152 Tagen | Erstellt: 17:19 am 8. Sep. 2011
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Wenn du einen Hardrest machst, wenn das überhaupt geht, sind sowieso ALLE Daten weg.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5708 Tagen | Erstellt: 17:28 am 8. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


okay.. das ist auch wieder nicht so -.- aber man könnte das handy dann doch wieder benutzen oder ? muss sie halt auf die sms verzichten.. bringt sie glaube ich nicht um :D

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3152 Tagen | Erstellt: 17:31 am 8. Sep. 2011