» Willkommen auf Smartphone und Tablet «

Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Für Metallica:

Feedback zur 4.3 PAC-Man Rom

Einige Sachen, die mir in der Nightly vom 30.09. aufgefallen sind:

In einigen Apps fehlen die Menü-Buttons. z.B. Whatsapp, Gmail.
Ich habe mir aktuell damit beholfen, dass ich mir den Menü-Button in die Navigation Bar gelegt habe.

In manchen Fälle wird der "Desktop" nicht mehr richtig aufgebaut, wenn man aus einer App über den "Home" Button herausgeht. Alle Icons und Widgets fehlen. Erst wenn man in den Drawer wechselt, sieht man noch ganz kurz, wie der Desktop aufgebaut wird, bevor der Inhalt des Drawers erscheint. Wechselt man dann wieder zurück, ist alles wieder gut.  

Was ich aber richtig blöd finde, ist die Tastatur. In CM10.1 und davor, war jede einzelne Taste auch mit Sonderzeichen belegt. Also z.B.lange auf V drücken und es kam der Doppelpunkt. Oder auf J kam der Bindestrich. Entweder habe ich dafür die Einstellung noch nicht gefunden oder es wurde noch nicht eingebaut.

Die Performance vom 29er zum 30er Nightly ist wesentlich besser geworden. Vorher hat es hier und da mal gehakt. :thumb:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8369 Tagen | Erstellt: 22:17 am 30. Sep. 2013
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


PAC-Man Rom Settings: OTA Rom Updates funktioniert bei mir nicht. Die neueste Nightly lässt sich zwar herunterladen (sogar mehrfach). Aber der "Flash Update" Button bleibt inaktiv.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8369 Tagen | Erstellt: 22:21 am 30. Sep. 2013
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


welches Nexus hast du genau? Weil ich geb das intern an den jenigen weiter der für dein Nexus zuständig ist.

in Bezug Desktop, du kannst dir in PlayStore einen anderen Launcher runterladen, der GO Launcher läuft flüssig und lief bei mir sogar so gut mit nem betagten LG P990 Optimus Speed. Ebenso Tastatur, Go Keyboard hat viele schöne Features, inkl äöü und vieles mehr...

zum Thema OTA ich selber nutze es nicht für meine Rom auf dem SGS 4. Aber ich gebe es an den Entwickler der Funkltion weiter

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 17:20 am 1. Okt. 2013
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Ich nutze maguro.

Übrigens wollte die App Bar nicht auf die rechte Seite. Jetzt klappt es komischerweise. :noidea:

Weißt du zufällig wie ich den Dock wegbekomme?

System.ui beendet sich jetzt auch des öfteren. Ich versuche mal heraus zu bekommen, wann das auftritt.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8369 Tagen | Erstellt: 18:22 am 1. Okt. 2013
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Es liegt definitiv an der appbar, dass sich die system.ui verabschiedet. Sobald ich die Einstellung von links nach rechts andere, schmiert die ui ab.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8369 Tagen | Erstellt: 20:33 am 1. Okt. 2013
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


Die AppBar ist extrem buggy, das ist uns bekannt. Wir arbeiten bereits an einem Fix...

Welchen Dock meinst du, kannst mir einen Screenshot davon erstellen? (Power und Volume - zusammen gedrückt halten)

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 20:42 am 1. Okt. 2013
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Screenshot
Die Icons wie Telefon, whatsapp, drawer etc. Die könnten ja weg, wenn die appbar zuverlässig funktioniert.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8369 Tagen | Erstellt: 21:13 am 1. Okt. 2013
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


die Icons kannst du doch nach oben zur Navibar schieben, dann löschen die sich

Im übrigen besteht kein Zwang als Default Launcher (Desktop) Trebuchet zu nutzen. ich zB. nutze den NEXT Launcher... Ist halt Geschmacksache...

Asl weiteren Tip kann ich Apex Launcher oder Go Launcher empfehlen. Der Launcher Trebuchet wo dabei ist, ist halt nur rudimentär und bei Google Play gibts um längen bessere... Teste einfach, deinstalliert sind die schnell ;)

Du kannst aber mit den Ribbons ebenfalls eine AppBar basteln. Bitte frag mich aber nicht wie das genau geht, ich nutze Ribbons nicht


Aber wie gesagt, die AppBar hat noch viele Fehler, aber wir arbeiten an einer Lösung... Kann auch sein das wir die AppBar für eine Weile deaktivieren bzw rausnehmen.

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 21:29 am 1. Okt. 2013
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Habe jetzt den apex launcher installiert. Gefällt mir. :thumb:

Von den go Produkten halte ich nicht so viel. Da installiert man sich immer gleich so viel Mist mit.

Das letzte nightly 20131002 läuft bis jetzt recht ordentlich. Bislang keine Fehler gefunden oder Abstürze gehabt. :thumb:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8369 Tagen | Erstellt: 8:17 am 3. Okt. 2013
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


Wenn du richtig guten Sound auf deinem Gerät haben willst, kann ich Dir Viper4Android empfehlen... Damit holst du Soundmäßig wirklich alles aus deinem Gerät raus, war selber überrascht wie extrem der Unterschied ist.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2191223
nimm wenn die FX Version, die ist richtig gut.

Als weitere Empfehlung ist das xPosed Frameworks, das gibts hier:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1574401

davon wenn Du Focal nutzt und deine Fotos auf der externen SD-Karte speichern willst, kann ich das empfehlen, dafür ist xPosed aber Vorraussetzung.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2408880

Wenn du die GAPPS inverted haben willst, die kann ich ebenfalls empfehlen, desweiteren ist in diesem eine Multi-DPI PlayStore integriert (der neueste)

Wenn Du daran interessiert bist, PayApps mit der Sim-Card zu bezahlen statt mit Kreditkarte oder Gutscheincard dann habe ich dir ebenfalls einen Patch. Du musst dann nur denjenigen für deinen Anbieter auswählen Für E-Plus (und wie deren Subprovider) gibts nichts. Subprovider von O2, D1 und D2 wie zB. PennyMobil oder AllMobil funktionieren auch. Einzig 1&1 habe ich bisher nicht dazu bewegen können... (mein Anbieter) Wichtig nach installation ist, das Du Playstore und GoogleFrameworks in den Appeinstellungen zurücksetzt, also die Daten löschst. Dann nach einem Neustart funktioniert es

die entsprechenden Dateien findest hier: http://pac-man-rom.de/files

Solltest Du Probleme mit GPS haben dann installiere PimpMyRom aus dem PlayStore, da kannst dir dann den richtigen Fix einstellen (nimm Europa und Deutschland) und vieles mehr... Ebenso ist die Möglichkeit gegeben eine Host-Datei zu generieren, die Werbung blockt...

Viel Spaß beim testen

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 14:15 am 3. Okt. 2013