» Willkommen auf Multimedia «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


hi,

also ich habe mal mein 5.1 system angeschlossen (ja alles richtig angeschlossen) aber ich kriege bei musik kein 5.1 klang. mir ist klar, dass musik nur in 2.0 aufgenommen ist, aber gibts irgendne möglichkeit den WinMediaPlayer 11 unter Vista Ultimate 64 dazuzubringen, alle 6 lautsprecher zu nutzen?:noidea:

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 22:35 am 5. Nov. 2008
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


im soundmenü... irgendwo, hab hier XP... gibts den punkt lautsprecherauffülung, zumindest bei mir mit realtek-treiber, dann haste 5.1 musste eventuell nur noch die bassfrequenzen anpassen, damit der sound akzeptabel wird, könnte allerdings auch ne treibergeschichte sein, klappt bei mir aber auch unter vista 64 business ;)


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 23:01 am 5. Nov. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Leider bieten die wenigsten Treiber diese Option...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6149 Tagen | Erstellt: 23:04 am 5. Nov. 2008
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


bei winamp funktioniert's, wenn man die ausgabe auf hardware (directx) umstellt (zumindest bei mir..)


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5758 Tagen | Erstellt: 8:16 am 6. Nov. 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


ich nutze aber nur Win Media Player und das schon seitdem ich PCs nutze. Winamp konnte mich nie wirklich begeistern:noidea:

naja es handelt sich um den onboard soundchip aufm Asus M2N-E. der treiber ist der "Soundmax"

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 21:12 am 6. Nov. 2008
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
18 Jahre dabei !


wie hast du die lautsprecher den angeschlossen?

Beiträge gesamt: 9885 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6659 Tagen | Erstellt: 22:30 am 6. Nov. 2008
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


mit dem sundmax gedöns auf meinem p5b-deluxe habe ich das auch hinbekommen, ich weiss nur nicht mehr ob es eben unter Winamp oder systemweit war...

j


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 23:01 am 6. Nov. 2008
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ja, das problem hatte ich auch. winamp gibt kein 5.1 und habe auch weder in den optionen noch per plugins ne lösung gefunden.

der media player hingegen gibt auch surround wieder, garnicht schlecht. heisst wohl das ich nach 3 jahren winamp wieder auf den mp umsteige! ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 14:52 am 8. Jan. 2009
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
18 Jahre dabei !


ich würde dafür MediaPlayerClassic und den AC3 Filter benutzen...

Beiträge gesamt: 9885 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6659 Tagen | Erstellt: 15:46 am 8. Jan. 2009
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Bääh im leben würde ich nicht den MediaPlayer anfassen ;) Nehme schon ewig den KMPlayer, der läuft ohne Installation und hat nahezu alle Codecs schon drin.. Und als MediaCenter Ersatz XBMC.. Beim KMP kann man übrigens auch Surround einstellen!

Gibt aber noch viele andere gute Player, aber alles ist besser als Media Player ;)


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6086 Tagen | Erstellt: 1:13 am 12. Jan. 2009