» Willkommen auf Multimedia «

Sirius
aus L.E.
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hallöle,

hat von Euch schon mal jemand ne Festplatte in nem DVD-Recorder getauscht?
z.B. in einem Panasonic DMR HE675.
Würde da gern die 250er rausbauen und eine 750GB einbauen.
Weiß jemand ob der die dann überhaupt akzeptiert, bzw. wie die überhaupt formatiert sein soll, oder geht das gar nicht?
Hätte gern ein etwas größeres Platzangebot im Recorder.


Sirius


Jeder PC ist immer nur so blöd, wie der, der davor sitzt...
          und ich stell mich nur blöd an...

Beiträge gesamt: 544 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6615 Tagen | Erstellt: 0:02 am 27. März 2008
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


ich weiss, dass man platten 1:1 tauschen kann und das klappt wunderbar!

hab aber bis jetzt immer nur ne kleinere platte verbaut (als die die voher drinne war)
weil ich nichts anderes zum testen hatte...
aber dann sollte es mit ner größeren auch gehn.. :noidea:

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4954 Tagen | Erstellt: 10:39 am 27. März 2008
Sirius
aus L.E.
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Das denke ich auch, muß nur mal sehen was überhaupt da verbaut ist.
Ich denke mal ne IDE Platte, wieviel Platz die Platte zur Verfügung stellt, sollte dem Recorder hoffentlich egal sein.


Jeder PC ist immer nur so blöd, wie der, der davor sitzt...
          und ich stell mich nur blöd an...

Beiträge gesamt: 544 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6615 Tagen | Erstellt: 10:44 am 27. März 2008
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Am schlausten ist es immer zu gucken, ob es den Recorder auch mit größeren Platten gibt.

Ansonsten einfach testen, Platte rein und formatieren lassen.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 14:22 am 27. März 2008
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Schieben wir das Topic mal besser ins Multimedia Forum, passt hier besser rein ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158342 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 14:31 am 27. März 2008
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Eine größere Platte funktioniert nicht immer!
Bei einigen Philips-Modellen kann das sogar zu einem Defekt im Gerät führen. (Keine Ahnung warum, hab ich jedoch in einem Forum gelesen)

Bist Du sicher, dass du die korrekte Bezeichnung des Recorders geschrieben hast ?
Kann nämlich mit google unter "DMR HE675" kaum etwas finden.

Sonst einfach mal google nach: Recorderbezeichnung festplatte tauschen



       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6601 Tagen | Erstellt: 18:05 am 27. März 2008
MisterFQ
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Hab das auch schon öfter gemacht und noch nie Probleme gehabt. Um die Formatierung und so musst du dir keinen Kopf machen, die Recorder haben meistens einen Menupunkt "formatieren" da wird dann das Filesystem erstellt was benötigt wird.


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6757 Tagen | Erstellt: 10:06 am 9. April 2008