» Willkommen auf Multimedia «

risco
aus Hamburg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz


Hallo leute!
Ich moechte meine Xbox 360 und ein DVD/cd-player an meine Teufel Lautsprecher anschließen.
Was muss ich beachten?
Ich kenne mich da überhaupt nicht aus.
Darum dachte ich ich frage euch mal wie man soetwas macht.
Ich wuerde das zwar gerne ergoogeln aber ich wueste jetzt auch nicht genau was ich suchen sollte. Ich Bitte um euer verständniss.

Ich moechte im Wohnzimmer an der Xbox360 Spielen und dvds gucken, Und mit dem Dvd/Cd-player Musik hoeren, oder Filme aufnehmen.
Ohne Ständig die Geräte neu verkabel zu muessen.

thx schon mal fuer die hilfe.


Wenn ich du sage mein ich dich, und nicht mich.

Beiträge gesamt: 242 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5848 Tagen | Erstellt: 11:25 am 13. Feb. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann wirst Du wohl eine Umschaltbox oder Y-Kabel brauchen. Afaik passt ans CEM nur ein Gerät.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 23:57 am 13. Feb. 2008
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


hm.. besser ne umschaltbox oder? bei diesen y-kabel schickt man dann doch einmal n signal ans teufel, aber auch an das andere gerät.. und n signal aufn ausgang? ob das so gut ist..


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 12:03 am 14. Feb. 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Vielleicht hat dein "DVD/CD Player" ja auch einen Audioeingang?! Was hast du für ein Gerät?


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4385 Tagen | Erstellt: 14:52 am 14. Feb. 2008
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz



Zitat von OberstHorst um 14:52 am Feb. 14, 2008
Vielleicht hat dein "DVD/CD Player" ja auch einen Audioeingang?! Was hast du für ein Gerät?


Welcher DVD/CD-Player hat einen Audio-Eingang??:noidea:


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6603 Tagen | Erstellt: 15:29 am 14. Feb. 2008
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Unser. Ist zwar nicht so gekennzeichnet, aber wenn man was anschließt wird der Ton und das Bild auf den Fernseher übertragen.
Ist einer von Medion.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 15:45 am 14. Feb. 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


you need this
das

das ist wohl die beste lösung für dein problem


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6525 Tagen | Erstellt: 19:47 am 14. Feb. 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


http://www.teufel.de/de/bware/

hier gibts das ganze sogar bisle billiger!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6525 Tagen | Erstellt: 19:50 am 14. Feb. 2008
risco
aus Hamburg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz


Hi leute Danke für eure antworten!
hab so ein stink nomales Dvd abspiel gerät. ein ganz billiges teil.
Hat leider kein Audioeingang.
Die DecoderStation 3 gefällt mir sehr gut!
Scheint die beste Methode zu sein.
Hatte mir das vor einpaar tagen angeguckt, aber wusste nicht ob es das richtige ist.
Nun weiss ich es ja :-)
thx nochma!


Wenn ich du sage mein ich dich, und nicht mich.

Beiträge gesamt: 242 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5848 Tagen | Erstellt: 23:05 am 15. Feb. 2008
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Eine andere Möglichkeit wäre es, gleich nen richtigen Verstärker zu kaufen. Da kannst du dann die Boxen vom CEM ranhängen, dann hat der Sub noch ein bisschen mehr Leistung für sich.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 16:46 am 17. Feb. 2008