» Willkommen auf Multimedia «

Kuhmoerder
aus Koblenz
offline


Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4400 MHz
55°C


hab über eine kabel digital karte sowohl kabel deutschland als auch sky laufen, bisher mit nem externen tuner.

nun hab ich mir ne glotze mit dvb-c slot gekauft.

welches ci muss ich nun kaufen das von KD oder kann ich einfach ein alpha crypt von amazon holen was günstger ist ??

Danke !!!


4 8 15 16 23 42

Beiträge gesamt: 378 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5900 Tagen | Erstellt: 10:00 am 10. Aug. 2011
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Es muss ein CI+ Modul sein, dass für KD freigegeben ist. Die gibts kaum im Inet und wenn nur ein bisschen günstiger als bei KD.

Du wirst eine neue Smartcard brauchen, da diese auf die Seriennummer des Gerätes gemünzt ist. Deine alte läuft nur in deinem Receiver.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5792 Tagen | Erstellt: 13:38 am 10. Aug. 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Ja, musste dich bei deinem Kabelbetreiber schlau machen bzw eine neue Karte bestellen. Meines Wissens kostet das dann sogar 5 Euro extra pro Monat :ugly:

Bzgl. CI+ könnte es sein, dass du einige Probleme haben könntest. CI+ ist kein Standard und wird u.U. nicht von deinem Fernseher unterstützt (was aus Sicht Verbraucherschutz vielleicht gar nicht so schlecht ist :lol:).
Hier noch ein paar Infos dazu.


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4382 Tagen | Erstellt: 15:50 am 10. Aug. 2011
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Man bezahlt für eine Karte und kann dann glaube ich bis zu 4 dazu bekommen. Für die bezahlt man dann "nur" Versand oder so.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5792 Tagen | Erstellt: 17:02 am 10. Aug. 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Reciever gibts umsonst, aber nur ne Karte kostet extra :wall:


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4382 Tagen | Erstellt: 17:05 am 10. Aug. 2011
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Also meine Oma muss pro Monat 2,50 Euro drauf zahlen und das wars. Dafür bekommt sie bis zu 4 oder 5 Karten.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5792 Tagen | Erstellt: 17:29 am 10. Aug. 2011
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Ich finde DVB-S2 irgendwie besser. Da zahlt man für das Privat-Gedöhns doch dann lediglich 50 Euro im Jahr, wobei ich generell nicht verstehe warum man Privatfernsehen in HD sehen muss, außer es kommt mal ein guter Film, aber sonst.

Nee, also du hast ja DVB-C. Schließe mich den anderen an und sage du bräuchtest wenn dann CI+.

(Geändert von gabiza7 um 18:22 am Aug. 11, 2011)

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3560 Tagen | Erstellt: 18:21 am 11. Aug. 2011
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Afaik unterstützt das unicam/unicrypt CI+, NDS und nagra:noidea: inkl. automatischer Freischaltung (muss also nicht ab und an in den orginal Receiver gesteckt werden

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6613 Tagen | Erstellt: 23:34 am 11. Aug. 2011
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt



Zitat von The Papst um 13:38 am Aug. 10, 2011


Du wirst eine neue Smartcard brauchen, da diese auf die Seriennummer des Gerätes gemünzt ist. Deine alte läuft nur in deinem Receiver.



sicher? ich bin davon ausgegangen, dass man, vor allem wenn man einen reciever tauscht, die karte neu für den reciever "registrieren". Weil meine Karte kam auch unabhängig vom reciever. und wenn ich dann mal umsteige auf nen besseren, dann direkt ne neue karte beantragen müssen?

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 20:07 am 29. Aug. 2011