» Willkommen auf Multimedia «

Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz


Hallo,

kennt jemand eine brauchbare Lösung um ein Beamer Wireless anzusteuern ?

Ich teste hier gerade eine Lösung von Lindy.
Präsentationen funktionieren.
Videos funktionieren auch, jedoch nur wenn man es mit dem Speziellen Player von Lindy abspielt , wird wohl nochmal komprimiert.

Jetzt hab ich aber Präsentationen mit eingebetteten Videos ;)
Tjoa und da ruckelt es heftig vor sich hin.

Kennt jemand was ?
Geld spielt keine Rolle :D


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6411 Tagen | Erstellt: 9:26 am 19. Mai 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Vielleicht sowas?


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4384 Tagen | Erstellt: 10:03 am 19. Mai 2011
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz


dann brauch ich auch noch ein konverter für vga. Hat ja nur HDMI eingänge.

Digitus hat ein Wireless Gerät auf 802.11n basis. Ich schaue gerade ob ich mal ne Teststellung bekommen kann


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6411 Tagen | Erstellt: 10:10 am 19. Mai 2011
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Das hättest du auch dazu sagen müssen :P
VGA ist halt doof wegen analog. HDMI wäre da besser. Weiß nicht, ob man da einfach nen Adapter dran stecken kann. Vermutlich aber nicht.

Wenns Geld egal ist, nehm doch dazu noch nen neuen Rechner ;)


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4384 Tagen | Erstellt: 11:32 am 19. Mai 2011
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz


ok hier der hintergrund der Aktion ;)

es geht um unseren Besprechungsraum in der Firma. Dort steht ein fester Lappi mit Kabel angeschlossen. Via DVI
wenn jetzt aber andere Kunden kommen hab die an ihren Notebooks aber fast immer VGA. Das führt dazu das man jedes mal Kabel umstecken muss.
Ausserdem wollen wir nicht soviele kabel quer überm Fußboden haben.

Daher diese Lösung. Und Geld ist egal weil die Firma genug hat ;)


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6411 Tagen | Erstellt: 15:52 am 19. Mai 2011
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Sowas?
Signal wird vom Laptop via WLAN übertragen, vom HDMI-Ausgang kannst Du auch auf DVI gehen (nur HDMI auf VGA geht nicht).
Kostet rund 100,-.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 16:25 am 19. Mai 2011