» Willkommen auf Multimedia «

Puccini
aus OmS
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


Hi.


der neue Fernseher ist installiert und läuft.
der automatische Suchlauf hat auch supi tolle Sender gefunden. Nur leider nicht die "Standard-Sender"...

ARD-HD, ZDF-HD, ARTE, ARTE-HD, und die ausländischen sänder hat er gefunden.

Aber normale Sender wie RTL, Pro7 oder Sat1 findet er nicht. Auch eine manuelle direkt auf dem Frequenzbändern der Sender (12545 z.B.) bringt keine Ergebnisse...

Unser alter Reciever hat diese jedoch ohne Probleme (hab diesenjetzt auch erstmal wieder angeschlossen...) aber das ist ja nicht sinn und zweck eines eingebauten DVB-S Tuners.

Woran könnte das liegen das er die einfach nicht finden will?
:noidea:


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6165 Tagen | Erstellt: 12:43 am 21. Mai 2010
Puccini
aus OmS
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


hmmpf...

auch das abschirmen über den mitgelieferten ferit_kern hilft nicht...
einfach kein signal da...

im anhang mal das bild der einstellungen.

hoffer ihr könnt damit mehr anfangen



Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6165 Tagen | Erstellt: 9:59 am 24. Mai 2010
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Hab keinen Plan von DVB-S, meine aber mal was gelesen zu haben, das dieses Problem auftritt, wenn man nen älteren Multiswitch hat:noidea:
Evtl. mal im entsprechendem Sammelthread im Hifi-Forum nachfragen.

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 12:16 am 24. Mai 2010
Puccini
aus OmS
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


kein multiswitch verbaut....

direkt vom lnb in der reciever/tv


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6165 Tagen | Erstellt: 12:32 am 24. Mai 2010
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Dann würd ich mal bei der Panasonic Plasma Hotline anrufen. Die sind super freundlich und schicken einem zur Not nen Techniker zum Senderumschalten:lol:

Ansonsten gibts beim G15 auch nen "intensiven Suchlauf"? Mehrfach die TV-Taste gedrückt auf der Fernbedienung um zwischen den unterschiedlichen TV-Tunern zu switchen?

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 12:45 am 24. Mai 2010
Puccini
aus OmS
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


hab schon intensiv suchlauf mit mehreren sateliten versucht. auch manuell...

nix zu wollen.

der alte reciver zeigt pro7 sat1 rtl usw etwas vergrieselt.
aber da müssste doch der neue wenigstens ein signal bekommen :(

ich verstehs net.

was meinst du mit tuner umstellen???
hab bei lnb jetzt auf  disp1 gestellt. auch einzel LNB funtioniert nicht.

gibts die hotline wirklich?


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6165 Tagen | Erstellt: 13:04 am 24. Mai 2010
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Ja schau mal auf der Panasonic Homepage. Es gibt zwei Hotlines, die normale und ne spezielle Plasma-Hotline. Der Service bei der Plasma Hotline war bei mir prima!

Mit umschalten meine ich oben rechts auf die TV Taste drücken. Damit wechsel ich bei mir zwischen DVB-T, C und analog. Eventuell sind ja die HD Kanäle einfach nur in ner anderen "Rubrik":noidea:

edit: Plasma Hotline

(Geändert von KakYo um 13:18 am Mai 24, 2010)

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 13:12 am 24. Mai 2010
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


ööööööööööööhm

alter zeigt es vergrieselt? ist der alte receiver ein analoger?

bei analog hatte man schnee oder verzerrungen, bei digital schlägt dies um in bild mit artefakten oder kein signal!

es gibt starke und schwache sender, bei mir geht die signalqualität von 78% bis 95% und das alles auf einen satelliten ausgerichtet !

wenn das bei dir nun ähnlich ist, kann es passieren,d ass du eben kein bild mehr bekommst ;)

ich weiß nicht welche sender alle auf einer ebene liegen, aber evtl. liegt es daran. vllt liegen pro7 sat1 usw alle horizontal oder alle vertikal? check das mal in diese richtung ;)


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6406 Tagen | Erstellt: 13:49 am 24. Mai 2010
Puccini
aus OmS
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


ja.

pro7 sat1 und kabel liegen auf 12545 Horizontal auf 12545 Vertikal find ich sender.

was muss ich da jetzt unternehmen??

neues kabel?
schüssel ausrichten??

das kann schon sein.

danke dir


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6165 Tagen | Erstellt: 14:02 am 24. Mai 2010
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


probier mal v-high und h-high zu vertauschen :thumb:


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 14:54 am 24. Mai 2010